ФК "Спартак" подал апелляцию на отмену дисквалификации Веллитона Московский «Спартак» подал официальную жалобу в апелляционный комитет РФС на решение контрольно-дисциплинарного комитета о шестиматчевой дисквалификации Веллитона за столкновение с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 21 тура РФПЛ, сообщает пресс-служба красно-белых. Веллитон, согласно решению КДК, пропустит шесть матчей чемпионата России. В подданной жалобе «Спартак», во-первых, обращает внимание на то, что с первоначально вынесенным решением арбитра встречи Карасева в виде желтой карточки в адрес бразильца согласился руководитель департамента судейства РФС Роберто Розетти. Красно-белые выразили несогласие с желтой карточкой, предъявленной лидеру клуба Веллитону после столкновения с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым 28 августа, и 6-матчевой дисквалификацией бразильца. По мнению представителей «Спартака», причиной травмы первого номера сборной России стало неудачное приземление, а не грубые действия Веллитона. Акинфеев, Игорь, Веллит, ЦСКА, Вратарь

ФК "Спартак" подал апелляцию на отмену дисквалификации Веллитона

Московский «Спартак» подал официальную жалобу в апелляционный комитет РФС на решение контрольно-дисциплинарного комитета о шестиматчевой дисквалификации Веллитона за столкновение с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 21 тура РФПЛ, сообщает пресс-служба красно-белых.

Веллитон, согласно решению КДК, пропустит шесть матчей чемпионата России. В подданной жалобе «Спартак», во-первых, обращает внимание на то, что с первоначально вынесенным решением арбитра встречи Карасева в виде желтой карточки в адрес бразильца согласился руководитель департамента судейства РФС Роберто Розетти.

Красно-белые выразили несогласие с желтой карточкой, предъявленной лидеру клуба Веллитону после столкновения с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым 28 августа, и 6-матчевой дисквалификацией бразильца. По мнению представителей «Спартака», причиной травмы первого номера сборной России стало неудачное приземление, а не грубые действия Веллитона.

"Спартак" подал апелляцию на дисквалификацию Парехи
Ранее КДК РФС на шесть матчей дисквалифицировал бразильского нападающего москвичей Веллитона, в столкновении с которым голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев получил тяжелую травму — - разрыв крестообразных связок.


  • Акинфеев,
  • Игорь,
  • Веллит,
  • ЦСКА,
  • Вратарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: