В наркологическом диспансере в Ленобласти нашли множество нарушений Помимо всего прочего, лечебно-диагностические отделения учреждения не оснащены медицинским оборудованием в соответствии со стандартом оснащения наркологического диспансера. По результатам проверки органами прокуратуры области направлено 2 иска в суд, возбуждено административное производство по статье 19.20 часть 2КоАП РФ и внесено представление председателю комитета по здравоохранению области. В пресс-службе отметили, что в Кировске нет наркологического кабинета, отсутствует врач-нарколог. Здания, которые находятся в подчинении ГУЗ «Ленинградский областной наркологический диспансер» имеют износ 87-88%, а лечебно-диагностические отделения не оснащены, в соответствии с действующими стандартами, медицинским оборудованием. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ведомства, в ходе проверки выявлены нарушения федерального законодательства. Так, Ломоносовский районный наркологический кабинет в настоящее время осуществляет деятельность без лицензии. Соответствие, Проверка, Прессслужба, Область, Оборудование

В наркологическом диспансере в Ленобласти нашли множество нарушений

В наркологическом диспансере в Ленобласти нашли множество нарушенийПомимо всего прочего, лечебно-диагностические отделения учреждения не оснащены медицинским оборудованием в соответствии со стандартом оснащения наркологического диспансера. По результатам проверки органами прокуратуры области направлено 2 иска в суд, возбуждено административное производство по статье 19.20 часть 2КоАП РФ и внесено представление председателю комитета по здравоохранению области.

В пресс-службе отметили, что в Кировске нет наркологического кабинета, отсутствует врач-нарколог. Здания, которые находятся в подчинении ГУЗ «Ленинградский областной наркологический диспансер» имеют износ 87-88%, а лечебно-диагностические отделения не оснащены, в соответствии с действующими стандартами, медицинским оборудованием.

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ведомства, в ходе проверки выявлены нарушения федерального законодательства. Так, Ломоносовский районный наркологический кабинет в настоящее время осуществляет деятельность без лицензии.

Таможня в Ленобласти нашла 130 тыс. пачек «левых» сигарет из Риги
Как сообщили Online47.ru в ведомстве, в результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками Северо-Западной оперативной таможни на посту «Усть-Лужский» Кингисеппской таможни в контейнере, прибывшим на территорию РФ из Риги (Латвийская Республика)…


  • Соответствие,
  • Проверка,
  • Прессслужба,
  • Область,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: