"Анжи" предлагал Жозе Моуриньо 25 млн евро в год Главный тренер мадридского «Реала» португальский специалист Жозе Моуринью мог стать самым высокооплачиваемым человеком, работающим в футболе, если бы согласился на предложение махачкалинского «Анжи». По данным испанского издания «Marca», дагестанский клуб обращался с предложением к Моуринью еще в феврале-марте этого года, однако он от предложения отказался, предпочтя остаться в «Реале». Нападающий мадридского «Реала» Гонсало Игуаин выразил уверенность в том, что наставник команды Жозе Моуринью знает о его голах в товарищеском матче между сборными Аргентины и Нигерии, передает Marca. Аргентина победила своего соперника со счетом 3:1, а Игуаин отметился дублем. По сообщению Marca, наставник мадридского «Реала» Жозе Моуриньо отклонил предложение махачкалинского «Анжи» относительно того, чтобы возглавить дагестанский клуб. Испанский источник утверждает, что владелец «Анжи» Сулейман Керимов предложил португальцу годовую зарплату в размере 25 миллионов евро. Моуринья, ЖОЗЕ, АНЖИ, РЕАЛ, Предложение

"Анжи" предлагал Жозе Моуриньо 25 млн евро в год

'Анжи' предлагал Жозе Моуриньо 25 млн евро в годГлавный тренер мадридского «Реала» португальский специалист Жозе Моуринью мог стать самым высокооплачиваемым человеком, работающим в футболе, если бы согласился на предложение махачкалинского «Анжи». По данным испанского издания «Marca», дагестанский клуб обращался с предложением к Моуринью еще в феврале-марте этого года, однако он от предложения отказался, предпочтя остаться в «Реале».

Нападающий мадридского «Реала» Гонсало Игуаин выразил уверенность в том, что наставник команды Жозе Моуринью знает о его голах в товарищеском матче между сборными Аргентины и Нигерии, передает Marca. Аргентина победила своего соперника со счетом 3:1, а Игуаин отметился дублем.

По сообщению Marca, наставник мадридского «Реала» Жозе Моуриньо отклонил предложение махачкалинского «Анжи» относительно того, чтобы возглавить дагестанский клуб. Испанский источник утверждает, что владелец «Анжи» Сулейман Керимов предложил португальцу годовую зарплату в размере 25 миллионов евро.

«Анжи» предлагает Карлосу Тевесу 18 млн евро в год
Махачкалинский «Анжи» сделал предложение форварду «Манчестер Сити» и сборной Аргентины Карлосу Тевесу. Как сообщает La Gazzetta Dello Sport, клуб из Дагестана предложил игроку контракт на 18 млн евро в год.


  • Моуринья,
  • ЖОЗЕ,
  • АНЖИ,
  • РЕАЛ,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: