Суд Дюссельдорфа окончательно запретил Galaxy Tab 10.1

Суд Дюссельдорфа окончательно запретил Galaxy Tab 10.1Apple уже удалось достичь заметных успехов в суде: ранее компания вынудила Samsung отложить запуск планшета Galaxy Tab 10.1 в Австралии, по меньшей мере, до конца сентября. Суд Нидерландов также частично признал правомерность претензий Apple, обязав Samsung до середины октября исправить нарушения, выявленные в трех моделях Android-смартфонов линейки Galaxy.

Земельный суд Дюссельдорфа вынес постоянный запрет на продажи планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1 в Германии на основании слишком большого сходства с планшетом iPad, сообщает PCWorld. В компании Samsung заявили, что намерены оспорить приговор в суде более высокой инстанции.

Запрещать продажу Galaxy Tab 10.1 в других странах — членах Европейского Союза суд в Дюссельдорфе не имеет полномочий, подчеркнула Брюкнер-Хофманн. Samsung, в свою очередь, отметила, что «разочарована» постановлением земельного суда, которое «резко ограничивает» выбор немецких потребителей, пишет Computerworld со ссылкой на представителя компании.

Фото с сайта lenta.ru

Samsung подала апелляцию по поводу запрета Galaxy Tab 10.1 в Германии
Корейский концерн подал апелляцию в связи с запретом продаж в Германии планшета Galaxy Tab 10.1 и подал в австралийский суд иск с обвинениями Apple в нарушении патентов на беспроводные технологии. Конфликт между Apple и Samsung начал разгораться еще весной.

Суд окончательно запретил продажи Samsung Galaxy Tab 10.1 в Германии
Apple уже удалось достичь заметных успехов в суде: ранее компания вынудила Samsung отложить запуск планшета Galaxy Tab 10.1 в Австралии, по меньшей мере, до конца сентября. Суд Нидерландов также частично признал правомерность претензий Apple, обязав Samsung до середины октября исправить нарушения, выявленные в трех моделях Android-смартфонов линейки Galaxy.


  • СУД,
  • Компания,
  • Продажа,
  • Дюссельдорф,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: