Клинтон назвала потенциальные цели террористов в годовщину 11 сентября

Клинтон назвала потенциальные цели террористов в годовщину 11 сентябряВласти Нью-Йорка приняли дополнительные меры безопасности в связи с грядущей годовщиной террористического акта 11 сентября, сообщает Bloomberg. Госсекретарь США Хилари Клинтон заявила, что чрезвычайные меры безопасности приняты из-за возможной угрозы теракта со стороны «Аль-Каиды», отмечает Reuters.

На этой неделе власти в Абботтабаде не пустили к дому бен Ладена посла Дании в Пакистане, его супругу, а также двух французских журналистов. Позже им разрешили вернуться в столицу Исламабад, передает "; Интерфакс";.Усама бен Ладен был ликвидирован 2 мая 2011 года в ходе спецоперации американских военных в своей резиденции в Абботтабаде, в 50 километрах от Исламабада.

Особый режим безопасности, введенный в Абботтабаде, связан с грядущим десятилетием терактов 11 сентября. Тогда террористы захватили четыре самолета, два из которых врезались в башни всемирного торгового центра в Нью-Йорке, еще один упал неподалеку от здания Пентагона, а четвертый разбился в Пенсильвании после того, как экипаж оказал сопротивление захватчикам.

Фото с сайта lenta.ru

У США есть информация о возможном теракте в годовщину 11 сентября (ВИДЕО)
В 2001 году три самолета, управляемые террористами, врезались в небоскребы-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и в здание Пентагона. А в Нью-Йорк, подвергшийся главной атаке террористов, прибыл десантно-транспортный корабль «Нью-Йорк», при строительстве которого было использовано более 7 тонн стальных обломков башен-близнецов ВТЦ.

Цель террористов в Бельгии и другие новости Первого канала
Главной целью террористов в Бельгии должны были стать АЭС В центре Брюсселя идет спецоперация. Блокирован квартал Матонж в районе шоссе Иксель. По данным бельгийских СМИ, один человек задержан.

Хиллари Клинтон назвала Россию и Китай в числе соперников США
ВАШИНГТОН, 23 мар — РИА Новости, Алексей Богдановский. Кандидат в президенты США демократ Хиллари Клинтон назвала Россию и Китай в числе соперников США.

Клинтон назвала Китай и Россию в числе военных вызовов США
ВАШИНГТОН, 15 ноя — РИА Новости, Алексей Богдановский. Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон назвала Китай и Россию в числе военных вызовов, с которыми сталкиваются США. «Есть ряд вызовов.


  • Безопасность,
  • Абботтабад,
  • Сентябрь,
  • БЕН,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: