Против вице-губернатора Тюменской области возбуждено уголовное дело

По версии следствия, Чейметов, занимая в 2010 году должность первого заместителя директора департамента агропромышленного комплекса Тюменской области, заключил контракт с ФГУП «Госрыбцентр». Как сообщает сайт Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе, работы по контракту предприятием не проводились, хотя на его счет были переведены 6 миллионов рублей.

По сообщению Следственного комитета ( СК ) России, дело возбуждено против Владимира Чейметова. Он был назначен на должность вице-губернатора, директора департамента агропромышленного комплекса региона в начале марта этого года.

Следственный комитет России по Уральскому федеральному округу возбудил уголовное дело в отношении заместителя губернатора Тюменской области Владимира Чейметова, его подозревают в нарушении первой части статьи 293 уголовного кодекса ( халатность ), говорится в сообщении СКР.

В Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении гражданина КНР, попытавшегося контрабандным путем вывезти на родину рога древнего вымершего носорога
Благовещенская транспортная прокуратура признала законным возбуждение Благовещенской таможней уголовного дела в отношении гражданина КНР Ли Цзяньхуа по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда культурных ценностей в…

Против экс-главы Коми Торлопова возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено против бывшего сенатора от правительства Коми, экс-главы региона Владимира Торлопова по статье 210 УК РФ («Организация преступного сообщества и участие в нем»).

Возбуждено уголовное дело о крушении Ан-2 в Кемеровской области
Возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета Ан-2 в Кемеровской области. Об этом в понедельник, 1 августа, сообщила пресс-служба Следственного комитета России, передает «Интерфакс».

По факту крушения СУ-24 в Амурской области возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Вскоре после катастрофы «Интерфакс» сообщал со ссылкой на источник в экстренных службах, что причиной катастрофы могла стать поломка стойки шасси во время посадки. Предположительно, передняя стойка шасси сложилась уже на взлетно-посадочной полосе, в результате чего самолет столкнулся с землей.


  • Департамент,
  • Комплекс,
  • Область,
  • Чейметов,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: