Лужков подал иск к "Эху Москвы" и банкиру Лебедеву

Лужков подал иск к 'Эху Москвы' и банкиру ЛебедевуИск к рассмотрению судом принят, первое заседание по делу назначено на 3 октября. Лужков, известный своей готовностью требовать через суды опровержения информации, которая по каким-то причинам ему не понравилась, после увольнения с поста мэра стал значительно чаще проигрывать подобного рода процессы.

Напомним, что в бытность мэром Лужков не проиграл ни одного аналогичного суда, но после своей отставки год назад получил отказ в иске к агентству Life News. Также, после отставки своего супруга и миллиардер Елена Батурина ничего не добилась по суду от НТВ и Бориса Немцова.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков подал в Басманный суд Москвы иск о защите чести и достоинства к радиостанции «Эхо Москвы» и бизнесмену Александру Лебедеву с требованием взыскать с них в общей сложности 70 тысяч рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Лужков подал иск в суд на радиостанцию "Эхо Москвы" и банкира Лебедева
Юрий Лужков подал в суд иск о защите достоинства против радиостанции «Эхо Москвы» и бизнесмена Александра Лебедева, сообщает «Газета.ру». Бывший мэр Москвы требует взыскать с них в общей сложности 70 тысяч рублей.

Владимир Киселев подал иск к «Эху Москвы»
Основатель фонда «Федерация» и продюсер Владимир Киселев подал в суд на радиостанцию «Эхо Москвы» и продюсера Иосифа Пригожина, следует из материалов Пресненского районного суда Москвы.

Юрий Лужков подал иск к Нарыжкину о защите чести и достоинства
Министерство внутренних дел обещает принять меры, если экс-мэр Москвы Юрий Лужков и его жена Елена Батурина не явятся на допросы, вплоть для привлечения Интерпола, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на следственный департамент МВД России.


  • Лужков,
  • Москва,
  • Отставка,
  • Немцов,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: