В Подмосковье 15-летний подросток убил из отцовского ружья прохожего

В Подмосковье 15-летний подросток убил из отцовского ружья прохожегоТруп 54-летнего жителя Шатуры был найден в микрорайоне Керва. Мужчина погиб в результате огнестрельного ранения в спину, передает РИА «Новости» со ссылкой на подмосковное следственное управление.

В Шатуре 15-летний студент техникума убил мужчину из охотничьего ружья. Накануне поздно вечером подросток решил показать своим друзьям навыки обращения с оружием и начал стрелять в воздух.

Как считает следствие, в ночь на 8 сентября подросток выстрелил из охотничьего ружья, взятого без разрешения у отца, в проходившего по улице мужчину. От полученных травм он скончался на месте происшествия, сообщают в ГСУ СК РФ.

В Москве 17-летний подросток застрелил обидчика своего отца
Подросток застрелил из ружья мужчину, с которым его отец вступил конфликт на парковке на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в четверг, примерно в половине первого ночи, 36-летний москвич парковал свой внедорожник Range Rover на стоянке возле дома 150, корпус 1 на Волгоградском проспекте. У водителя возник конфликт с гулявшей неподалеку компанией. Мужчина вышел из машины, после чего разговор продолжился на повышенных тонах.

В Подмосковье 15-летняя школьница сдалась полиции после убийства отца
После ссоры с родителями девушка и её молодой человек решили вырезать всех членов семьи школьницы.

В США 15-летний подросток расстрелял семью из пяти человек
В результате стрельбы все пятеро погибли: мужчина и женщина, а также две девочки и мальчик.


  • Ружьё,
  • Мужчина,
  • Подросток,
  • Начало,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: