В Подмосковье 15-летний подросток убил из отцовского ружья прохожего Труп 54-летнего жителя Шатуры был найден в микрорайоне Керва. Мужчина погиб в результате огнестрельного ранения в спину, передает РИА «Новости» со ссылкой на подмосковное следственное управление. В Шатуре 15-летний студент техникума убил мужчину из охотничьего ружья. Накануне поздно вечером подросток решил показать своим друзьям навыки обращения с оружием и начал стрелять в воздух. Как считает следствие, в ночь на 8 сентября подросток выстрелил из охотничьего ружья, взятого без разрешения у отца, в проходившего по улице мужчину. От полученных травм он скончался на месте происшествия, сообщают в ГСУ СК РФ. Ружьё, Мужчина, Подросток, Начало, Воздух

В Подмосковье 15-летний подросток убил из отцовского ружья прохожего

В Подмосковье 15-летний подросток убил из отцовского ружья прохожегоТруп 54-летнего жителя Шатуры был найден в микрорайоне Керва. Мужчина погиб в результате огнестрельного ранения в спину, передает РИА «Новости» со ссылкой на подмосковное следственное управление.

В Шатуре 15-летний студент техникума убил мужчину из охотничьего ружья. Накануне поздно вечером подросток решил показать своим друзьям навыки обращения с оружием и начал стрелять в воздух.

Как считает следствие, в ночь на 8 сентября подросток выстрелил из охотничьего ружья, взятого без разрешения у отца, в проходившего по улице мужчину. От полученных травм он скончался на месте происшествия, сообщают в ГСУ СК РФ.


  • Ружьё,
  • Мужчина,
  • Подросток,
  • Начало,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.