Пассажирский автобус перевернулся под Волгоградом На трассе Волгоград-Москва в Новониколаевском районе Волгоградской области перевернулся пассажирский автобус, три человека получили травмы, сообщили в ГУ МЧС региона. По предварительным данным, около 18:20 из-за скользкой дороги автобус задела по касательной «Газель». Автобус опрокинулся на обочину, передает «Интерфакс», одна пассажирка пострадала, еще несколько человек получили ушибы и ссадины. Автобус занесло, он задел по касательной микроавтобус «Газель» и опрокинулся. «Пострадала одна женщина, еще ряд пассажиров получили ушибы и ссадины», — сообщили «Интерфаксу» в ГИБДД региона, добавив, что пострадавшей была оказана помощь на месте, ехать в больницу она не захотела. Газель, Автобус, УШИБ, Ссадина, Помощь

Пассажирский автобус перевернулся под Волгоградом

Пассажирский автобус перевернулся под ВолгоградомНа трассе Волгоград-Москва в Новониколаевском районе Волгоградской области перевернулся пассажирский автобус, три человека получили травмы, сообщили в ГУ МЧС региона.

По предварительным данным, около 18:20 из-за скользкой дороги автобус задела по касательной «Газель». Автобус опрокинулся на обочину, передает «Интерфакс», одна пассажирка пострадала, еще несколько человек получили ушибы и ссадины.

Автобус занесло, он задел по касательной микроавтобус «Газель» и опрокинулся. «Пострадала одна женщина, еще ряд пассажиров получили ушибы и ссадины», — сообщили «Интерфаксу» в ГИБДД региона, добавив, что пострадавшей была оказана помощь на месте, ехать в больницу она не захотела.

Пассажирский автобус перевернулся на бок под Саратовом
Междугородний автобус перевернулся на бок в Саратовской области. В результате аварии пострадали 11 человек. ДТП произошло в Калининском районе области, когда транспортное средство совершало рейс из Саратова в Москву.


  • Газель,
  • Автобус,
  • УШИБ,
  • Ссадина,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.