Мирко Вучинича ограбили в Турине Форвард попытался оказать сопротивление, завязалась драка, но грабителям все же удалось скрыться с места преступления вместе с часами нападающего, стоимостью более 20 тысяч долларов. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. 25-летний нападающий итальянского клуба «Ювентус» Мирко Вучинич был ограблен в Турине двумя неизвестными, которые отобрали у футболиста дорогие часы и скрылись на мопеде. Грабители напали на черногорца посреди улицы. Вчера утром двое неизвестных в масках подъехали на мотороллере к знаменитому футболисту и сняли с него часы стоимостью 20 тысяч евро, несмотря на сопротивление черногорца. Сообщается, что бывший игрок «Ромы» написал заявление в полицию, и в настоящий момент правоохранительные органы ищут преступников. Черногорец, ЧАСЫ, Сопротивление, Стоимость, Маска

Мирко Вучинича ограбили в Турине

Мирко Вучинича ограбили в ТуринеФорвард попытался оказать сопротивление, завязалась драка, но грабителям все же удалось скрыться с места преступления вместе с часами нападающего, стоимостью более 20 тысяч долларов. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

25-летний нападающий итальянского клуба «Ювентус» Мирко Вучинич был ограблен в Турине двумя неизвестными, которые отобрали у футболиста дорогие часы и скрылись на мопеде. Грабители напали на черногорца посреди улицы.

Вчера утром двое неизвестных в масках подъехали на мотороллере к знаменитому футболисту и сняли с него часы стоимостью 20 тысяч евро, несмотря на сопротивление черногорца. Сообщается, что бывший игрок «Ромы» написал заявление в полицию, и в настоящий момент правоохранительные органы ищут преступников.


  • Черногорец,
  • ЧАСЫ,
  • Сопротивление,
  • Стоимость,
  • Маска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.