Прокуратура: наркологи Ленобласти работают с нарушением закона Прокуратура провела проверки в ГУЗ «Ленинградский областной наркологический диспансер» и выявила в деятельности учреждения нарушения федерального законодательства. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства Ленобласти. В ГУЗ «Ленинградский областной наркологический диспансер» прошла проверка региональной прокуратуры. В пресс-службе отметили, что в Кировске нет наркологического кабинета, отсутствует врач-нарколог. Здания, которые находятся в подчинении ГУЗ «Ленинградский областной наркологический диспансер» имеют износ 87-88%, а лечебно-диагностические отделения не оснащены, в соответствии с действующими стандартами, медицинским оборудованием. ГУЗА, Прессслужба, Диспансер, Подчинение, Здание

Прокуратура: наркологи Ленобласти работают с нарушением закона

Прокуратура: наркологи Ленобласти работают с нарушением законаПрокуратура провела проверки в ГУЗ «Ленинградский областной наркологический диспансер» и выявила в деятельности учреждения нарушения федерального законодательства. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства Ленобласти.

В ГУЗ «Ленинградский областной наркологический диспансер» прошла проверка региональной прокуратуры.

В пресс-службе отметили, что в Кировске нет наркологического кабинета, отсутствует врач-нарколог. Здания, которые находятся в подчинении ГУЗ «Ленинградский областной наркологический диспансер» имеют износ 87-88%, а лечебно-диагностические отделения не оснащены, в соответствии с действующими стандартами, медицинским оборудованием.


  • ГУЗА,
  • Прессслужба,
  • Диспансер,
  • Подчинение,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: