В Подмосковье обнаружены тела девяти жертв убийцы бомжей Ранее в СК РФ сообщали, 2 августа в Ленинском районе Московской области были обнаружены скелетированные останки неустановленной женщины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении указанного преступления задержан безработный 28-летний уроженец Липецкой области, не имеющий постоянного места жительства на территории РФ и ведущего асоциальный образ жизни. Количество найденных в Подмосковье жертв убийцы бездомных из Липецкой области возросло до девяти, сообщил РИА Новости представитель ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области. Ранее в ГСУ сообщили, что задержанный по подозрению в убийстве более десяти человек житель Липецкой области показал в пятницу следователям места в Подмосковье, где он убил двух человек, таким образом были найдены семь тел. В минувшую среду задержанный показал следователям места захоронения еще четверых человек.В общей сложности подозреваемый признался в убийстве 11 человек, большинство из которых бездомные. В отношении его решается вопрос о заключении под стражу и предъявлении обвинения, сказали в ГСУ. Фото с сайта lenta.ru Область, Место, Человек, ГС, Следователь

В Подмосковье обнаружены тела девяти жертв убийцы бомжей

В Подмосковье обнаружены тела девяти жертв убийцы бомжейРанее в СК РФ сообщали, 2 августа в Ленинском районе Московской области были обнаружены скелетированные останки неустановленной женщины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении указанного преступления задержан безработный 28-летний уроженец Липецкой области, не имеющий постоянного места жительства на территории РФ и ведущего асоциальный образ жизни.

Количество найденных в Подмосковье жертв убийцы бездомных из Липецкой области возросло до девяти, сообщил РИА Новости представитель ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области. Ранее в ГСУ сообщили, что задержанный по подозрению в убийстве более десяти человек житель Липецкой области показал в пятницу следователям места в Подмосковье, где он убил двух человек, таким образом были найдены семь тел.

В минувшую среду задержанный показал следователям места захоронения еще четверых человек.В общей сложности подозреваемый признался в убийстве 11 человек, большинство из которых бездомные. В отношении его решается вопрос о заключении под стражу и предъявлении обвинения, сказали в ГСУ.

Фото с сайта lenta.ru

В детском лагере в Подмосковье найдены тела трёх подростков
По данным полиции, погибшие могли отравиться суррогатным алкоголем.


  • Область,
  • Место,
  • Человек,
  • ГС,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: