Художник Борис Краснов вышел из СИЗО, за него внесён залог

Художник Борис Краснов вышел из СИЗО, за него внесён залогХодатайство об аресте предполагаемых сообщников художника-сценографа Бориса Краснова, которого подозревают в вымогательстве, рассмотрел Останкинский суд Москвы в пятницу, 9 сентября. В числе «подельников» Краснова фигурируют заместитель начальника отдела министерства промышленности и торговли Юрий Богданов и замгендиректора некоммерческого партнерства «Спортивное информационное агентство Олимпийского комитета РФ» Олег Литошенко.

Известный художник-декоратор и телеведущий Борис Краснов освобождён из-под стражи под залог, сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Останкинского суда Москвы Александра Пулина. Он также сообщил, что сумма внесённого залога составила 5 миллионов рублей.

Краснова задержали по делу о крупном вымогательстве в составе организованной группы. По данным следствия, этим летом у гендиректора одной из московских компаний эта группа требовала передать им право собственности на весь уставной капитал.

Фото с сайта lenta.ru

Российский художник Борис Краснов скрылся от правосудия за границей
В одной из элитных западных клиник Краснов впал в кому из которой вышел на прошлой неделе и сейчас ему предстоит интенсивный курс терапии, так как после перенесенного инсульта Борис Аркадьевич не может ни говорить, ни ходить.

Художник-декоратор Борис Краснов вышел из комы
Александр Добровинский, адвокат художника-декоратора Бориса Краснова, заявил, что состояние его клиента улучшилось: он вышел из комы, передает РИА Новости со ссылкой на РАПСИ. Напомним, после предъявления обвинения в вымогательстве 21 сентября Краснов был госпитализирован с подозрением на инсульт.

Сын вице-президента «ЛУКойла» вышел из СИЗО
Сын вице-президента нефтяной компании «ЛУКойл» Руслан Шамсуаров вышел из следственного изолятора после 15 суток административного ареста, передает ТАСС.

Юноша вышел из комы за час до отключения аппаратов обеспечения жизни
21-летний студент местного университета Сэм Шмидт, пострадавший в октябре этого года в дорожной аварии, вышел из комы за час до того, как медики собрались отключать его от систем жизнеобеспечения.


  • Краснов,
  • Вымогательство,
  • Москва,
  • Залог,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: