Художник Борис Краснов вышел из СИЗО, за него внесён залог Ходатайство об аресте предполагаемых сообщников художника-сценографа Бориса Краснова, которого подозревают в вымогательстве, рассмотрел Останкинский суд Москвы в пятницу, 9 сентября. В числе «подельников» Краснова фигурируют заместитель начальника отдела министерства промышленности и торговли Юрий Богданов и замгендиректора некоммерческого партнерства «Спортивное информационное агентство Олимпийского комитета РФ» Олег Литошенко. Известный художник-декоратор и телеведущий Борис Краснов освобождён из-под стражи под залог, сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Останкинского суда Москвы Александра Пулина. Он также сообщил, что сумма внесённого залога составила 5 миллионов рублей. Краснова задержали по делу о крупном вымогательстве в составе организованной группы. По данным следствия, этим летом у гендиректора одной из московских компаний эта группа требовала передать им право собственности на весь уставной капитал. Фото с сайта lenta.ru Краснов, Вымогательство, Москва, Залог, Сумма

Художник Борис Краснов вышел из СИЗО, за него внесён залог

Художник Борис Краснов вышел из СИЗО, за него внесён залогХодатайство об аресте предполагаемых сообщников художника-сценографа Бориса Краснова, которого подозревают в вымогательстве, рассмотрел Останкинский суд Москвы в пятницу, 9 сентября. В числе «подельников» Краснова фигурируют заместитель начальника отдела министерства промышленности и торговли Юрий Богданов и замгендиректора некоммерческого партнерства «Спортивное информационное агентство Олимпийского комитета РФ» Олег Литошенко.

Известный художник-декоратор и телеведущий Борис Краснов освобождён из-под стражи под залог, сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Останкинского суда Москвы Александра Пулина. Он также сообщил, что сумма внесённого залога составила 5 миллионов рублей.

Краснова задержали по делу о крупном вымогательстве в составе организованной группы. По данным следствия, этим летом у гендиректора одной из московских компаний эта группа требовала передать им право собственности на весь уставной капитал.

Фото с сайта lenta.ru

Российский художник Борис Краснов скрылся от правосудия за границей
В одной из элитных западных клиник Краснов впал в кому из которой вышел на прошлой неделе и сейчас ему предстоит интенсивный курс терапии, так как после перенесенного инсульта Борис Аркадьевич не может ни говорить, ни ходить.


  • Краснов,
  • Вымогательство,
  • Москва,
  • Залог,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.