Бой Харитонова в полуфинале Гран-при «Страйкфорс» покажет телеканал «Россия 2»

Бой Харитонова в полуфинале Гран-при «Страйкфорс» покажет телеканал «Россия 2»Бой россиянина Сергея Харитонова против Джоша Барнетта в полуфинале престижного турнира Гран-при «Страйкфорс» можно будет посмотреть по доступному спортивному ТВ. Как сообщил промоутер российского бойца Степан Лендъел, трансляцию боя, который пройдет 11 сентября, в Цинциннати можно будет в прямом эфире посмотреть на канале «Россия 2», начиная с 06:00 по московскому времени.

Россиянин слишком нестабильный боец, хотя и считается одним из лучших нокаутеров лиги. Впрочем, за последние три года Харитонов в шести боях одержал пять побед и сейчас находится на пике своей формы.

В ночь с субботы на воскресенье Сергею Харитонову предстоит полуфинальный поединок Гран-при Strikeforce с Джошем Барнеттом, который должен стать определяющим для его карьеры. Представленный главным турниром года Гран-при тяжеловесов Strikeforce постепенно завершается на тихой волне.

Александр Шлеменко вышел в полуфинал Гран-при средневесов Bellator
Уроженец Омска завладел преимуществом с самого начала боя, и на второй минуте провел удушающий прием, ставший в итоге решающим. Таким образом, Шлеменко вышел в полуфинал Гран-При, где ему будет противостоять Брайан Роджерс из США.

Волков нокаутировал Мо и вышел в финал Гран-При Bellator
Россиянин Александр Волков нокаутировал американца Майти Мо в первом раунде в рамках полуфинала Гран-При тяжеловесов Bellator.

Евгения Медведева победила в финале Гран-при по фигурному катанию
Российская фигуристка Евгения Медведева одержала победу в финале серии Гран-при, который проходит в Марселе. Второе место заняла японка Сатоко Мияхара, третье — еще одна россиянка Анна Погорилая.

В финал Гран-при по фигурному катанию вышли четыре россиянки
Анна Погорилая выиграла этап Гран-при по фигурному катанию в Японии и вышла в финал серии.


  • ГРАН,
  • Суббота,
  • НОЧЬ,
  • Форма,
  • ПИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: