Трейлер Deus Ex Human Revolution: The Missing Link Square Enix выпустила тизер-трейлер и скриншоты DLC «The Missing Link» для ролевой игры Deus Ex: Human Revolution. Благодаря дополнению, вам предстоит узнать, что произошло с Адамом Дженсеном во время его исчезновения на три дня в основной кампании. Компании Square Enix Ltd. и «Новый Диск» рады сообщить о грядущем релизе нового DLC к игре DEUS EX: HUMAN REVOLUTION. Цифровое дополнение, получившее название «Недостающее звено», выйдет полностью на русском языке и станет доступно на Xbox Marketplace, PSN и Steam в октябре этого года. Аналитическое агентство NPD Group опубликовало августовские продажи видеоигр в США — наверное, вряд ли кто-нибудь удивится, что на первом месте в топе лучших бестселлеров месяца оказался Deus Ex: Human Revolution, который присутствовал на полках магазинов всего несколько летних дней. Фото с сайта lenta.ru Продажа, США, Видеоигра, Агентство, ЯЗЫК

Трейлер Deus Ex Human Revolution: The Missing Link

Трейлер Deus Ex Human Revolution: The Missing LinkSquare Enix выпустила тизер-трейлер и скриншоты DLC «The Missing Link» для ролевой игры Deus Ex: Human Revolution. Благодаря дополнению, вам предстоит узнать, что произошло с Адамом Дженсеном во время его исчезновения на три дня в основной кампании.

Компании Square Enix Ltd. и «Новый Диск» рады сообщить о грядущем релизе нового DLC к игре DEUS EX: HUMAN REVOLUTION. Цифровое дополнение, получившее название «Недостающее звено», выйдет полностью на русском языке и станет доступно на Xbox Marketplace, PSN и Steam в октябре этого года.

Аналитическое агентство NPD Group опубликовало августовские продажи видеоигр в США — наверное, вряд ли кто-нибудь удивится, что на первом месте в топе лучших бестселлеров месяца оказался Deus Ex: Human Revolution, который присутствовал на полках магазинов всего несколько летних дней.

Фото с сайта lenta.ru

Саундтрек Deus Ex: Human Revolution выставлен в отдельную продажу
Музыкальное сопровождение на CD входило в комплект Deus Ex: Human Revolution Augmented Edition. Сотрудники издательства утверждают, что информация о продаже саундтрека в других розничных и онлайновых сетях появится на следующей неделе.


  • Продажа,
  • США,
  • Видеоигра,
  • Агентство,
  • ЯЗЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: