Выступление Обамы не вселило в инвесторов оптимизма К 15.00 индекс ММВБ опустился на 1,26% до 1536,73 пункта, индекс РТС — на 1,68% до 1646,95 пункта. Выступление Барака Обамы никак не повлияло на ход торгов, потому что он практически ничего нового не сказал, никаких особых программ, которые могут непосредственно повлиять на рынки, озвучено не было. По итогам недели индекс ММВБ не смог закрепиться выше сопротивления 1550 пунктов, а индекс РТС просел к 1650 пунктам. Торговая неделя начиналась с падения в район 1490 пунктов по индексу ММВБ — продажи были спровоцированы слабой статистикой из США, а также обвалом на европейских биржах из-за опасений углубления долгового кризиса в еврозоне. В пятницу инвесторы могут обратить внимание на новости из США, где президент Барак Обама обнародовал план объемом 447 миллиардов долларов по поддержке национальной экономики. План предусматривает сокращение налоговой нагрузки на предприятия малого бизнеса, поддержку безработных и финансирование модернизации инфраструктуры. Индекс, ММВБ, Пункт, США, Внимание

Выступление Обамы не вселило в инвесторов оптимизма

К 15.00 индекс ММВБ опустился на 1,26% до 1536,73 пункта, индекс РТС — на 1,68% до 1646,95 пункта. Выступление Барака Обамы никак не повлияло на ход торгов, потому что он практически ничего нового не сказал, никаких особых программ, которые могут непосредственно повлиять на рынки, озвучено не было.

По итогам недели индекс ММВБ не смог закрепиться выше сопротивления 1550 пунктов, а индекс РТС просел к 1650 пунктам. Торговая неделя начиналась с падения в район 1490 пунктов по индексу ММВБ — продажи были спровоцированы слабой статистикой из США, а также обвалом на европейских биржах из-за опасений углубления долгового кризиса в еврозоне.

В пятницу инвесторы могут обратить внимание на новости из США, где президент Барак Обама обнародовал план объемом 447 миллиардов долларов по поддержке национальной экономики. План предусматривает сокращение налоговой нагрузки на предприятия малого бизнеса, поддержку безработных и финансирование модернизации инфраструктуры.

Обама не поверил в президентство Трампа, а то его раскритиковал
Дональд Трамп ответил на призыв Барака Обамы не голосовать за бизнесмена.


  • Индекс,
  • ММВБ,
  • Пункт,
  • США,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.