Эксперт: В России один из лучших в Европе показателей родов "детей из пробирки" Было много противников, раздавались утверждения, что такие дети растут больными и слабыми. И вот сегодня первый в России ребёнок, появившийся на свет с помощью ЭКО, встретилась с прессой. Экстракорпоральное оплодотворение ( ЭКО ) во всем мире признано одним из самых эффективных способов преодоления бесплодия. В нашей стране, как ни в одном другом государстве, идею ЭКО губит колоссальное несоответствие возможностей вспомогательных репродуктивных технологий ( ВРТ ), потребности в них и доступности для населения. Медики объясняют этот факт тем, что бесплодие стали выявлять чаще: естественным путем не могут завести детей 18 – 20 % семейных пар Новосибирска. Программа по бесплатному ЭКО, в 2008 – 2009 годах проводившаяся в рамках государственной демографической программы, а затем приостановленная из-за финансового кризиса, будет возобновлена во втором квартале 2012 года. ЭКО, Сталь, Бесплодие, ЧАЩА, ПУТЬ

Эксперт: В России один из лучших в Европе показателей родов "детей из пробирки"

Эксперт: В России один из лучших в Европе показателей родов 'детей из пробирки'Было много противников, раздавались утверждения, что такие дети растут больными и слабыми. И вот сегодня первый в России ребёнок, появившийся на свет с помощью ЭКО, встретилась с прессой.

Экстракорпоральное оплодотворение ( ЭКО ) во всем мире признано одним из самых эффективных способов преодоления бесплодия. В нашей стране, как ни в одном другом государстве, идею ЭКО губит колоссальное несоответствие возможностей вспомогательных репродуктивных технологий ( ВРТ ), потребности в них и доступности для населения.

Медики объясняют этот факт тем, что бесплодие стали выявлять чаще: естественным путем не могут завести детей 18 – 20 % семейных пар Новосибирска. Программа по бесплатному ЭКО, в 2008 – 2009 годах проводившаяся в рамках государственной демографической программы, а затем приостановленная из-за финансового кризиса, будет возобновлена во втором квартале 2012 года.

Урегулирование отношений с Россией — один из главных вопросов для Грузии — спикер
ТБИЛИСИ /Trend/ — Урегулирование отношений с Россией — один из главных вопросов для Грузии.


  • ЭКО,
  • Сталь,
  • Бесплодие,
  • ЧАЩА,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.