Контролеры взыскали с «зайцев» 1 млн рублей В августе контролеры общественного транспорта собрали с «зайцев» штрафов на сумму около 1 млн рублей, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов. В Омске прошла целевое профилактическое мероприятие «Транспорт» по проверке соблюдения оплаты проезда пассажирами в общественном транспорте. В мероприятии участвовали девять специалистов отдела организации контроля департамента транспорта администрации города, пять представителей пассажирских предприятий и пять внештатных инспекторов ДПС. Заммэра добавил, что бригады контролеров проверяют почти все маршруты наземного общественного транспорта, до конца года число бригад вырастет и проверкой будут охвачены все маршруты. Кроме того, Лямов сообщил, что активно идёт работа по проверке подвижного состава и предприятий, которые осуществляют перевозки в Москве, а также в её пригороды. Транспорт, Проверка, Маршрут, ЛЯМ, Контролер

Контролеры взыскали с «зайцев» 1 млн рублей

В августе контролеры общественного транспорта собрали с «зайцев» штрафов на сумму около 1 млн рублей, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

В Омске прошла целевое профилактическое мероприятие «Транспорт» по проверке соблюдения оплаты проезда пассажирами в общественном транспорте. В мероприятии участвовали девять специалистов отдела организации контроля департамента транспорта администрации города, пять представителей пассажирских предприятий и пять внештатных инспекторов ДПС.

Заммэра добавил, что бригады контролеров проверяют почти все маршруты наземного общественного транспорта, до конца года число бригад вырастет и проверкой будут охвачены все маршруты. Кроме того, Лямов сообщил, что активно идёт работа по проверке подвижного состава и предприятий, которые осуществляют перевозки в Москве, а также в её пригороды.

В аэропорту Омска похитили контейнер с драгоценностями на 1 млн рублей и €200 тысячами
По факту случившегося прокуратура Кировского округа Омска начала расследование.


  • Транспорт,
  • Проверка,
  • Маршрут,
  • ЛЯМ,
  • Контролер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.