В Москве впервые за много лет не будут повышать тарифы на проезд Как отметил Собянин, отказаться от повышения тарифов возможно благодаря наведению порядка с оплатой пассажирами проезда. На совещании с участием своего заместителя по развитию транспорта Николая Лямова, как сообщает РБК, мэр также потребовал наладить более эффективную работу подвижного состава. По словам Сергея Собянина, перед властями стоит задача — в следующем году сохранить уровень тарифов в наземном транспорте, включая пригородные перевозки. Напомним, после увольнения Юрия Лужкова, при котором несколько лет подряд повышалась стоимость проезда, исполняющий обязанности главы департамента транспорта столицы Василий Кичеджи заявил, что считает недопустимым дальнейший рост платы за проезд, так как он достиг максимума. В Москве впервые за последние годы с 1 января не будут повышать тарифы на проезд в общественном транспорте. Об этом сегодня заявил мэр столицы Сергей Собянин на оперативном совещании в мэрии. Фото с сайта lenta.ru Транспорт, Совещание, Проезд, Столица, МЭР

В Москве впервые за много лет не будут повышать тарифы на проезд

В Москве впервые за много лет не будут повышать тарифы на проездКак отметил Собянин, отказаться от повышения тарифов возможно благодаря наведению порядка с оплатой пассажирами проезда. На совещании с участием своего заместителя по развитию транспорта Николая Лямова, как сообщает РБК, мэр также потребовал наладить более эффективную работу подвижного состава.

По словам Сергея Собянина, перед властями стоит задача — в следующем году сохранить уровень тарифов в наземном транспорте, включая пригородные перевозки. Напомним, после увольнения Юрия Лужкова, при котором несколько лет подряд повышалась стоимость проезда, исполняющий обязанности главы департамента транспорта столицы Василий Кичеджи заявил, что считает недопустимым дальнейший рост платы за проезд, так как он достиг максимума.

В Москве впервые за последние годы с 1 января не будут повышать тарифы на проезд в общественном транспорте. Об этом сегодня заявил мэр столицы Сергей Собянин на оперативном совещании в мэрии.

Фото с сайта lenta.ru

В Йемене впервые за 30 лет выбирают президента
Единственный претендент на этот пост — вице-президент Абд-Раббу Мансур Хади. Он возглавлял временное правительство с конца минувшего года. Кандидатуру Хади выдвинула правящая партия, оппозиция ее поддержала. Нового президента изберут на два года.


  • Транспорт,
  • Совещание,
  • Проезд,
  • Столица,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: