Порядок формирования Совфеда нельзя менять так часто, считает сенатор

Плигин рассчитывает, что документ может получить одобрение уже в текущую осеннюю сессию и, в таком случае, поправки можно распространить на депутатов действующего созыва Госдумы, срок полномочий которого закончится в декабре 2011 года.

«Депутат Госдумы является лицом, прошедшим публичную процедуру избрания и представляющим не только органы госвласти субъектов РФ, но и непосредственно его население, а также обладает достаточным опытом работы в Госдуме как палате парламента страны», — отмечается в заключении профильного комитета.

Представитель Совета Федерации сомневается в целесообразности принятия законопроекта о возможности направления депутатов Госдумы в Совет Федерации и считает, что нельзя так часто менять принцип формирования верхней палаты.

Левон Аронян: У меня так часто бывает — в первой партии еще не готов бороться
Левон Аронян прокомментировал поражение от экс-чемпиона мира Вишванатана Ананда в первом туре проходящего в Цюрихе шахматного супертурнира Zurich Chess Challenge.

Андрей Аршавин: «С „Кайратом“ у меня такой контракт, что могу позвонить президенту и сказать, что я поехал»
Полузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин рассказал об условиях своего контракта с казахстанским клубом. — Насколько важным было, что в начале года главным тренером «Кайрата» был назначен Бородюк? — Это было важно…

Матвиенко заявила о необходимости баланса поколений в законодательной власти
С 10 по 11 мая делегация Совета Федерации во главе с Валентиной Матвиенко посетила Казахстан.

Туркменским лошадям нельзя менять имена
Согласно принятому закону, ахалтекинцам теперь нельзя менять имя, — оно должно оставаться таким, как было зарегистрировано при рождении в родословной, которая хранится в государственных органах.


  • Госдума,
  • Депутат,
  • Федерация,
  • Заключение,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: