Порядок формирования Совфеда нельзя менять так часто, считает сенатор Плигин рассчитывает, что документ может получить одобрение уже в текущую осеннюю сессию и, в таком случае, поправки можно распространить на депутатов действующего созыва Госдумы, срок полномочий которого закончится в декабре 2011 года. «Депутат Госдумы является лицом, прошедшим публичную процедуру избрания и представляющим не только органы госвласти субъектов РФ, но и непосредственно его население, а также обладает достаточным опытом работы в Госдуме как палате парламента страны», — отмечается в заключении профильного комитета. Представитель Совета Федерации сомневается в целесообразности принятия законопроекта о возможности направления депутатов Госдумы в Совет Федерации и считает, что нельзя так часто менять принцип формирования верхней палаты. Госдума, Депутат, Федерация, Заключение, Совет

Порядок формирования Совфеда нельзя менять так часто, считает сенатор

Плигин рассчитывает, что документ может получить одобрение уже в текущую осеннюю сессию и, в таком случае, поправки можно распространить на депутатов действующего созыва Госдумы, срок полномочий которого закончится в декабре 2011 года.

«Депутат Госдумы является лицом, прошедшим публичную процедуру избрания и представляющим не только органы госвласти субъектов РФ, но и непосредственно его население, а также обладает достаточным опытом работы в Госдуме как палате парламента страны», — отмечается в заключении профильного комитета.

Представитель Совета Федерации сомневается в целесообразности принятия законопроекта о возможности направления депутатов Госдумы в Совет Федерации и считает, что нельзя так часто менять принцип формирования верхней палаты.

Левон Аронян: У меня так часто бывает — в первой партии еще не готов бороться
Левон Аронян прокомментировал поражение от экс-чемпиона мира Вишванатана Ананда в первом туре проходящего в Цюрихе шахматного супертурнира Zurich Chess Challenge.


  • Госдума,
  • Депутат,
  • Федерация,
  • Заключение,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: