Москва признана худшим для автомобилистов городом в Европе Москва признана экспертами компании IBM на основании опроса худшим городом в Европе для автомобилистов. При этом, согласно опросу, 31% москвичей считают, что транспортная ситуация в столице за последние несколько лет улучшилась. Стоит отметить, что Москва находится в числе городов с наибольшими сложностями в транспортной сфере. В российской столице наравне с Найроби ( Кения ), Мехико ( Мексика ), Йоханнесбургом ( Южная Африка ), Пекином ( Китай ) и Бангалором ( Индия ) автомобилисты проводят в пробках в среднем от 36 минут, пока добираются до рабочего места или института. По данным исследователей, наиболее серьезные проблемы сегодня наблюдаются на дорогах Мехико, Шеньчженя и Пекина, наиболее благополучная ситуация — в Чикаго, Лондоне и Монреале ( см. диаграмму ). В 14 из 15 городов, которые участвовали в исследовании и в 2010, и в 2011 гг., выросла доля респондентов, заявивших, что ситуация с дорожным движением «несколько» или «заметно» улучшилась за последние три года. Ситуация, Столица, Мехико, Городов, Москва

Москва признана худшим для автомобилистов городом в Европе

Москва признана худшим для автомобилистов городом в ЕвропеМосква признана экспертами компании IBM на основании опроса худшим городом в Европе для автомобилистов. При этом, согласно опросу, 31% москвичей считают, что транспортная ситуация в столице за последние несколько лет улучшилась.

Стоит отметить, что Москва находится в числе городов с наибольшими сложностями в транспортной сфере. В российской столице наравне с Найроби ( Кения ), Мехико ( Мексика ), Йоханнесбургом ( Южная Африка ), Пекином ( Китай ) и Бангалором ( Индия ) автомобилисты проводят в пробках в среднем от 36 минут, пока добираются до рабочего места или института.

По данным исследователей, наиболее серьезные проблемы сегодня наблюдаются на дорогах Мехико, Шеньчженя и Пекина, наиболее благополучная ситуация — в Чикаго, Лондоне и Монреале ( см. диаграмму ). В 14 из 15 городов, которые участвовали в исследовании и в 2010, и в 2011 гг., выросла доля респондентов, заявивших, что ситуация с дорожным движением «несколько» или «заметно» улучшилась за последние три года.

Москва признана худшим городом в Европе для автомобилистов
Компания IBM провела опрос, согласно результатам которого, Москва признана худшим для автомобилистов городом в Европе. В опросе участвовали 8 тысяч человек из 20 городов мира.


  • Ситуация,
  • Столица,
  • Мехико,
  • Городов,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.