Антисемит Гибсон снимет фильм про евреев Восстание было направлено против насаждения язычества и искоренения иудейской веры. Собрав около себя всех ревнителей Бога, он нанёс несколько жестоких поражений войску Антиоха и достиг на время заключения мира, которым и воспользовался для восстановления чистоты поклонения в храме. Гибсон и компания Warner Bros. планируют съемки фильма о жизни народного героя Израиля и религиозной иконы Иуды Маккавея ( Judah Maccabee ). Согласно Ветхому Завету он руководил восстанием евреев против войска Антиоха Эпифана, желавшего искоренить иудейство и на его месте ввести греческий культ. Урегулировав семейные проблемы с потерей $750 млн, Мэл Гибсон решил, что настала пора возвращаться к привычному занятию: он поставит фильм о еврейском герое Иуде Маккавее, руководителей иудейского восстания против Селевкидов во время правления царя Сирии Антиоха Эпифана во II веке до нашей эры. Антиох, Эпифан, Гибсон, Культ, Проблема

Антисемит Гибсон снимет фильм про евреев

Антисемит Гибсон снимет фильм про евреевВосстание было направлено против насаждения язычества и искоренения иудейской веры. Собрав около себя всех ревнителей Бога, он нанёс несколько жестоких поражений войску Антиоха и достиг на время заключения мира, которым и воспользовался для восстановления чистоты поклонения в храме.

Гибсон и компания Warner Bros. планируют съемки фильма о жизни народного героя Израиля и религиозной иконы Иуды Маккавея ( Judah Maccabee ). Согласно Ветхому Завету он руководил восстанием евреев против войска Антиоха Эпифана, желавшего искоренить иудейство и на его месте ввести греческий культ.

Урегулировав семейные проблемы с потерей $750 млн, Мэл Гибсон решил, что настала пора возвращаться к привычному занятию: он поставит фильм о еврейском герое Иуде Маккавее, руководителей иудейского восстания против Селевкидов во время правления царя Сирии Антиоха Эпифана во II веке до нашей эры.

Мел Гибсон снимет фильм о евреях
Студия Warner Bros. объявила о своей готовности предоставить необходимое Мэлу Гибсону финансирование для постановки фильма о подвигах еврейского народа. Пока Гибсон только начал писать сценарий ( вместе с Джо Истерхаусом ), но – держим в памяти «Страсти Христовы» — никто вроде, как и не сомневается в том, что режиссерское кресло заточено специально под пятую точку Мэла.


  • Антиох,
  • Эпифан,
  • Гибсон,
  • Культ,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.