"Манчестер Юнайтед" принес соболезнования ярославскому "Локомотиву"

'Манчестер Юнайтед' принес соболезнования ярославскому 'Локомотиву'Шестого февраля 1958 года в результате авиакатастрофы в Мюнхене погибли восемь игроков & laquo; Манчестер Юнайтед & raquo; и три человека из числа персонала клуба.

Трагедия, произошедшая в аэропорту под Ярославлем, потрясла всю мировую общественность. 43 человека, включая весь основной состав «Локомотива», разбились в результате крушения самолета Як-42.

«Манчестер Юнайтед» направил официальные соболезнования в адрес ярославского «Локомотива» в связи с тем, что хоккеисты и тренеры команды 7 сентября разбились в авиакатастрофе, сообщает united-latest. В соболезнованиях, подписанных исполнительным директором «Юнайтед» Дэвидом Гиллом, он выражает соболезнования от имени всех болельщиков, персонала и команды с «Олд Траффорд».

Молодежка "Манчестер Юнайтед" почтила память ярославского "Локомотива"
Уилф МакГиннесс, отец нынешнего главного тренера команды Пола МакГинесса, играл за «Юнайтед» в 1958 году, но из-за травмы не отправился вместе с командой в тот трагический рейс. Позже вместе с сэром Алексом Фергюсоном он вошел в руководство клуба.

«Манчестер Юнайтед» обыграл «Астон Виллу»
«Манчестер Юнайтед» взял верх над «Астон Виллой» в матче второго тура английской футбольной премьер-лиги. Встреча в Бирмингеме закончилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

«Манчестер Юнайтед» завоевал Кубок Англии
"Манчестер Юнайтед" в дополнительное время обыграл "Кристал Пэлас" в финале Кубка Англии по футболу со счетом 2:1.

Диарра может перейти в «Манчестер Юнайтед»
Экс-полузащитник «Локомотива» и «Анжи» Лассана Диарра, ныне выступающий за «Марсель», может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед», сообщает Le 10 Sport.


  • Юнайтед,
  • Человек,
  • Команда,
  • Соболезнование,
  • Манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: