«Анжи» выкупил трансфер Ахмедова у «Пахтакора» Руководство российской команды приняло решение подписать с узбекским хавбеком контракт на 4 года, сообщает официальный сайт «Пахтакора». Помимо этого, ташкентский клуб оставил за собой часть прав на владение футболистом, а также достигнута договоренность о взаимовыгодном сотрудничестве между «Анжи» и «Пахтакором». Махачкалинский «Анжи» выкупил у «Пахтакора» права на полузащитника Одила Ахмедова, который выступал в столице Дагестана на правах аренды. Контракт с 23-летним игроком сборной Узбекистана подписан до 2015 года. Герман Чистяков, ген. дир. «Анжи»: — За время игры в нашем клубе Одил стал настоящим кумиром для дагестанских болельщиков, чему свидетельством голосования на нашем сайте, где он всегда набирает большое количество голосов. АНЖИ, Пахор, Узбекистан, Герман, Чистяк

«Анжи» выкупил трансфер Ахмедова у «Пахтакора»

«Анжи» выкупил трансфер Ахмедова у «Пахтакора»Руководство российской команды приняло решение подписать с узбекским хавбеком контракт на 4 года, сообщает официальный сайт «Пахтакора». Помимо этого, ташкентский клуб оставил за собой часть прав на владение футболистом, а также достигнута договоренность о взаимовыгодном сотрудничестве между «Анжи» и «Пахтакором».

Махачкалинский «Анжи» выкупил у «Пахтакора» права на полузащитника Одила Ахмедова, который выступал в столице Дагестана на правах аренды. Контракт с 23-летним игроком сборной Узбекистана подписан до 2015 года.

Герман Чистяков, ген. дир. «Анжи»: — За время игры в нашем клубе Одил стал настоящим кумиром для дагестанских болельщиков, чему свидетельством голосования на нашем сайте, где он всегда набирает большое количество голосов.

"Анжи" выкупил трансфер Ахмедова у "Пахтакора"
Ахмедов — двукратный чемпион Узбекистана, имеет в своем активе 38 матчей за национальную сборную. В 22 встречах текущего чемпионата России полузащитник не забил ни одного мяча, но отдал две голевые передачи.


  • АНЖИ,
  • Пахор,
  • Узбекистан,
  • Герман,
  • Чистяк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: