Торжок. В черте старого кремля открылся новый отель

Торжок. В черте старого кремля открылся новый отельВо время выполнения обязательных археологических исследований на месте предполагаемого строительства нашли уникальный клад домонгольского периода, который состоял из 252 ювелирных предметов. Этой находке даже посвятили специальную экспозицию, которую создали для посетителей новой гостиницы.

В Тверской области в одном из самых древних русских городов – Торжке в среду открылась гостиница «Оникс-Торжок», сообщает комитет по туризму, курортам и международным связям региона. Отель расположен в черте старого кремля у подножья древнего городища и стал широко известен еще задолго до его открытия.

Открытия нового объекта размещения на 36 мест качественно улучшает возможности развития туристского потенциала Торжка, который готовится в 2015 году отметить 1000-тие самого древней обители России Новоторжского Борисоглебского монастыря, подчеркнули в пресс-службе.

На Бали открылся новый отель для семейного отдыха
На лучшем пляже Бали для семейного отдыха открылся новый отель Holiday Inn Resort Bali Benoa В новом курортном отеле 171 номер, оборудованный всем необходимым для того, чтобы гости могли провести…

В Париже открылся новый отель Renaissance
Гостиничная корпорация Marriott International открыла в Париже новый отель бренда Renaissance. Он расположен в северо-восточном районе города, недалеко от квартала Марэ и канала Сан-Мартен.

В ГУМе открылся новый бутик Versace
Поклонники итальянского бренда, трепещите: в самом центре столицы открылся новый бутик Versace.

Визит Президента Ильхама Алиева в Турцию открыл новую страницу в отношениях двух стран — депутат
БАКУ /Trend/ — Визит Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Турцию, состоявшийся накануне, открыл новую страницу в отношениях между двумя странами, сказал Trend в среду депутат Милли Меджлиса (парламент) Фазаиль Агамалы.


  • Объект,
  • Городище,
  • Древна,
  • Отель,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: