В Болгарии задержан рейс с российскими туристами

В Болгарии задержан рейс с российскими туристамиК настоящему моменту все пассажиры рейса Петербург — Бургас должны были находиться на болгарских курортах, поэтому люди уже задумались о моральной компенсации. Для того, чтобы взыскать ущерб с турфирмы, нужно чтобы в билете проставили отметку о задержке рейса.

Более 100 российских туристов, которые утром должны были вылететь из Болгарии на родину, практически весь день вынуждены напряженно следить за сообщениями из аэропорта. Рейс из Бургаса в Петербург отложен на неопределенный срок.

Туристы должны были отправиться в Россию рейсом № 633, однако незадолго до отлета представитель компании Bulgaria Air сообщил, что туроператор не оплатил рейс, а потому отлет задерживается. Как рассказал в эфире радиостанции один из туристов, им не предложили ни питания, ни размещения в отеле.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Россия избежала ужесточения визового режима с Египтом Ужесточение Египтом визового режима не коснется России. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. По ее словам, РФ пока нет в списке стран, жителям которых придется получать визу в консульстве Египта у себя на родине. Для других стран изменения вводятся со следующей недели.

В Санкт-Петербург из Варны прибыл спецрейс с российскими туристами (ВИДЕО)
Как ранее сообщал «Росбалт», в Петербург из болгарской Варны 18 сентября прибыл специальный рейс с российскими туристами. На борту лайнера находились более 130 человек, которые не смогли вовремя вылететь из Болгарии из-за отмены их рейсов.

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.


  • Турист,
  • Петербург,
  • РЕЙС,
  • Отлет,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: