Лежар: Кадыров балует игроков "Терека"

Лежар: Кадыров балует игроков 'Терека'Поговаривают, что он также раздает футболистам роскошные часы и даже автомобили.Футболист живет в огромном дворце 550 квадратных метров с шестью спальнями, огромной кухней, сауной и большим садом для его собаки, огороженным забором с электрическими воротами.

Мои новые партнеры по команде рассказывали, что он может после матча зайти в раздевалку и премировать кого-то из игроков. Даже бывали конверты с солидными суммами по 75 тыс. долларов.

Новичок «Терека» Жонатан Лежар остался доволен премиальной системой в российском клубе, сказав, что президент клуба Рамзан Кадыров очень заботится о своих футболистах. Игрок сборной Бельгии, ради грозненской команды оставивший участника Лиги Европы бельгийский «Андерлехт», не жалеет о переезде в Россию.

Лежар: Кадыров часто балует игроков «Терека»
Поговаривают, что он также раздает футболистам роскошные часы и даже автомобили.Футболист живет в огромном дворце 550 квадратных метров с шестью спальнями, огромной кухней, сауной и большим садом для его собаки, огороженным забором с электрическими воротами.

Кадыров прокомментировал победу «Терека» над «Анжи»
Глава Чеченской Республики и почётный президент «Терека» Рамзан Кадыров прокомментировал победу грозненской команды в домашнем матче 22-го тура РФПЛ с «Анжи» (3:2). «Дорогие друзья!

Кадыров передал руководство "Тереком" вице-президенту клуба
Глава республики пояснил свой шаг большой загруженностью, а также необходимостью усилить административное управление командой, — говорится на сайте чеченского руководителя. Кадыров был президентом Терека последние 7 лет, Даудов занимал пост вице-президента клуба.

Кадыров просит "Терек" отказаться от игры с "Зенитом"
Сам глава Чеченской республики вызван на заседание КДК РФС вместе с «продажным» арбитром Михаилом Вилковым.


  • КЛУБ,
  • Система,
  • Президент,
  • Кадыров,
  • Рамзан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: