Онопко: условия контракта запрещают Габулову играть против "Динамо"

Онопко: условия контракта запрещают Габулову играть против 'Динамо'Тренер ЦСКА Виктор Онопко сообщил, что новичок армейцев голкипер Владимир Габулов не сможет выйти на поле в матче 23-го тура с «Динамо» из-за пункта в контракте, запрещающего ему играть со своим бывшим клубом в этом году.

Матч 23-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Динамо» пройдет на стадионе «Арена Химки» 10 сентября. В данный момент ЦСКА занимает первую строчку турнирной таблицы Премьер-лиги, набрав 46 очков.

Успешное выступление за свои национальные команды добавило нашим сборникам положительных эмоций. К слову, мы довольны, как игроки нашего клуба проявили себя в отборочных матчах, в особенности это касается встречи с Ирландией.

Киев заявил о выполнении «Газпромом» условий контракта на транзит газа
Украинский оператор газотранспортной системы «Укртрансгаз» полностью выполнил заявку «Газпрома» на транзит газа через Украину, передает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу украинской компании.

Милевский не договорился с минским «Динамо» об условиях контракта
Бывший нападающий сборной Украины и киевского «Динамо» Артём Милевский не перейдёт в минское «Динамо». Как сообщает Tribuna, стороны не сумели договориться об условиях контракта.

Россияне вышли из спекулятивной игры против рубля
Как сообщил вчера Центробанк (ЦБ), в прошлом году граждане РФ купили иностранной валюты в два раза меньше, чем в 2014-м. Тем самым россияне выключились из якобы спекулятивной игры против рубля…

Зрители будут допущены на игру киевского «Динамо» с «Манчестер Сити»
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) удовлетворил апелляцию киевского «Динамо» на наказание в виде двух матчей в Лиге чемпионов без зрителей.


  • ЦСКА,
  • Динамо,
  • ТУР,
  • Выступление,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: