Мосгорсуд защитил психиатра Шамрея от Кашпировского Мосгорсуд отменил решение Савеловского районного суда Москвы, который постановил взыскать с психиатра Министерства обороны Владислава Шамрея и с телекомпании ВГТРК по 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, нанесенного экстрасенсу Анатолию Кашпировскому. «Решение суда было полностью отменено, и вышестоящая инстанция приняла новое решение: отказать Кашпировскому в исковых требованиях в полном объеме», — сообщила агентству представитель суда Поводом для иска Кашпировского стали слова психиатра в телепередаче «Тайна Смерти академика Бехтерева». Главный психиатр Минобороны заявил, что Кашпировский своей деятельностью наносил вред большому количеству людей. В 90-х годах прошлого века он получил известность благодаря телевизионным сеансам психотерапии. Фото с сайта lenta.ru СУД, Кашпировский, Психиатр, Решение, Бехтерев

Мосгорсуд защитил психиатра Шамрея от Кашпировского

Мосгорсуд защитил психиатра Шамрея от КашпировскогоМосгорсуд отменил решение Савеловского районного суда Москвы, который постановил взыскать с психиатра Министерства обороны Владислава Шамрея и с телекомпании ВГТРК по 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, нанесенного экстрасенсу Анатолию Кашпировскому.

«Решение суда было полностью отменено, и вышестоящая инстанция приняла новое решение: отказать Кашпировскому в исковых требованиях в полном объеме», — сообщила агентству представитель суда Поводом для иска Кашпировского стали слова психиатра в телепередаче «Тайна Смерти академика Бехтерева».

Главный психиатр Минобороны заявил, что Кашпировский своей деятельностью наносил вред большому количеству людей. В 90-х годах прошлого века он получил известность благодаря телевизионным сеансам психотерапии.

Фото с сайта lenta.ru

В России появится система защиты гражданской авиации от киберугроз
В России появится первый центр, который будет разрабатывать системы защиты гражданской авиации от киберугроз. Работу над его концепцией уже начал один из подведомственных институтов минтранса.


  • СУД,
  • Кашпировский,
  • Психиатр,
  • Решение,
  • Бехтерев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.