Мосгорсуд защитил психиатра Шамрея от Кашпировского

Мосгорсуд защитил психиатра Шамрея от КашпировскогоМосгорсуд отменил решение Савеловского районного суда Москвы, который постановил взыскать с психиатра Министерства обороны Владислава Шамрея и с телекомпании ВГТРК по 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, нанесенного экстрасенсу Анатолию Кашпировскому.

«Решение суда было полностью отменено, и вышестоящая инстанция приняла новое решение: отказать Кашпировскому в исковых требованиях в полном объеме», — сообщила агентству представитель суда Поводом для иска Кашпировского стали слова психиатра в телепередаче «Тайна Смерти академика Бехтерева».

Главный психиатр Минобороны заявил, что Кашпировский своей деятельностью наносил вред большому количеству людей. В 90-х годах прошлого века он получил известность благодаря телевизионным сеансам психотерапии.

Фото с сайта lenta.ru

Новейшая машина защитила баллистические ракеты от «диверсантов»
В ходе внезапной проверки два ракетных полка Тагильского соединения РВСН отразили нападение условного противника, сообщили ТАСС в Министерстве обороны России. — По замыслу проверки диверсионные группы условного противника провели минирование…

Бывшие зэки защитят эстонские города от беженцев
Экс-преступники, которые готовы к тому, чтобы перейти на путь исправления, хотят заняться патрулированием улиц городов Эстонии для защиты граждан от агрессии беженцев, которые прибыли с Ближнего Востока и Северной Африки…

Японские власти намерены защитить «умную» технику от хакерских атак
ТОКИО, 20 января. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Правительство Японии намерено обязать производителей так называемой умной домашней техники и систем с элементами искусственного интеллекта принять меры для защиты таких устройств от…

Президент Армении поручил улучшить систему защиты агросектора Арагацотна от стихийных бедствий
ЕРЕВАН, 11 ноября. /АРКА/. Президент Армении Серж Саргсян в среду провел совещание, посвященное социально-экономической ситуации в Арагацотнской области, сообщает пресс-служба главы государства.


  • СУД,
  • Кашпировский,
  • Психиатр,
  • Решение,
  • Бехтерев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: