До конца года в Москве достроят два дома для обманутых дольщиков Все необходимые для сдачи объектов работы будут профинансированы из городского бюджета. Такое решение принято рабочей группой Москомстройинвеста под руководством Константина Тимофеева. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин распорядился направить на строительство «долгостроев» 3 млрд рублей, из которых 1,6 млрд рублей ушли на завершение работ в Южном Тушино и на улице Генерала Глаголева. Согласованы сроки окончания строительства и ввода в эксплуатацию до конца 2011 года двух проблемных жилых домов для обманутых дольщиков, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-релиз Москомстройинвеста. Рубль, Москомстройинвест, Миллиард, Глаголев, СРОК

До конца года в Москве достроят два дома для обманутых дольщиков

До конца года в Москве достроят два дома для обманутых дольщиковВсе необходимые для сдачи объектов работы будут профинансированы из городского бюджета. Такое решение принято рабочей группой Москомстройинвеста под руководством Константина Тимофеева.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин распорядился направить на строительство «долгостроев» 3 млрд рублей, из которых 1,6 млрд рублей ушли на завершение работ в Южном Тушино и на улице Генерала Глаголева.

Согласованы сроки окончания строительства и ввода в эксплуатацию до конца 2011 года двух проблемных жилых домов для обманутых дольщиков, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-релиз Москомстройинвеста.

До конца декабря в Москве заработают все 150 камер видеофиксации
В настоящее время обрабатывается информация с 96 камер видеофиксации нарушений правил дорожного движения. До конца года в Москве заработают в полном объеме 150 комплексов фиксации нарушений правил дорожного движения, которые уже установлены.


  • Рубль,
  • Москомстройинвест,
  • Миллиард,
  • Глаголев,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: