В «Домодедово» «застряли» 100 норильчан

Напомним, 30 июля авиакомпания «Континент» приостановила полеты из-за образовавшейся многомиллионной задолженности. В результате сотни пассажиров авиаперевозчика остались в аэропортах ряда российских городов.

Сотрудник аэропорта заявил оставшимся, что следующий самолет выделят только после того, как наберется полная загрузка лайнера. Кроме того, пассажиров компании-банкрота не снабжают питанием и водой, в гостиницы их тоже никто не селит.

Авиакомпания «Таймыр» рано утром 9 сентября выполнит чартерный рейс из аэропорта «Домодедово» в Норильск. Об этом говорится в официальном сообщении Росавиации.

СМИ сообщили о провалившемся под самолетом асфальте в Домодедово
Однако руководство Домодедово опровергло информацию о «провале самолета в асфальт».

Пострадавшие при теракте в Домодедово подали миллиардные иски
«Это более 40 потерпевших сейчас, которые имеют иски. Всего пострадавших в теракте 2011 года в Домодедово 210 человек, но такое количество не будет подавать иски.

На российско-украинской границе застряли 100 большегрузов
На российско-украинской границе застряли 100 большегрузов, которые везут товары в Молдавию. Они оказались заблокированы из-за запрета Киева на ввоз ряда товаров из России. Он вступил в силу 10 января.

Десятки туристов сидят в Домодедове: турфирмы не оформили визы в Грецию
Днем 23 мая десятки туристов не смогли вылететь на отдых в Грецию и застряли в аэропорту Домодедово из-за того, что им вовремя не оформили визы. Как сообщила Вестям.


  • Пассажир,
  • Аэропорт,
  • Гостиница,
  • ВОДА,
  • Питание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: