В «Домодедово» «застряли» 100 норильчан Напомним, 30 июля авиакомпания «Континент» приостановила полеты из-за образовавшейся многомиллионной задолженности. В результате сотни пассажиров авиаперевозчика остались в аэропортах ряда российских городов. Сотрудник аэропорта заявил оставшимся, что следующий самолет выделят только после того, как наберется полная загрузка лайнера. Кроме того, пассажиров компании-банкрота не снабжают питанием и водой, в гостиницы их тоже никто не селит. Авиакомпания «Таймыр» рано утром 9 сентября выполнит чартерный рейс из аэропорта «Домодедово» в Норильск. Об этом говорится в официальном сообщении Росавиации. Пассажир, Аэропорт, Гостиница, ВОДА, Питание

В «Домодедово» «застряли» 100 норильчан

Напомним, 30 июля авиакомпания «Континент» приостановила полеты из-за образовавшейся многомиллионной задолженности. В результате сотни пассажиров авиаперевозчика остались в аэропортах ряда российских городов.

Сотрудник аэропорта заявил оставшимся, что следующий самолет выделят только после того, как наберется полная загрузка лайнера. Кроме того, пассажиров компании-банкрота не снабжают питанием и водой, в гостиницы их тоже никто не селит.

Авиакомпания «Таймыр» рано утром 9 сентября выполнит чартерный рейс из аэропорта «Домодедово» в Норильск. Об этом говорится в официальном сообщении Росавиации.

Пассажиры застрявшего в «Домодедово» рейса в Дубай: Задержка произошла из-за технеисправности
Задержка рейса Москва-Дубай в «Домодедово» произошла из-за технической неисправности. Об этом рассказала пассажирка рейса. По ее словам, из-за этого у нее сорвался отпуск.


  • Пассажир,
  • Аэропорт,
  • Гостиница,
  • ВОДА,
  • Питание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.