Бодибилдер А.Невский станет советником тульского губернатора Известный российский бодибилдер, актер и продюсер Александр Невский стал советником губернатора Тульской области Владимира Груздева, сообщается на сайте обладминистрации. А. Невский будет заниматься вопросами пропаганды здорового образа жизни, физкультуры и спорта. Глава региона предложил бодибилдеру стать его советником на общественных началах в ходе встречи, состоявшейся в пятницу, 9 сентября, в областной администрации. Об этом сообщает портал органов исполнительной власти Тульской области. Ранее Невский был приглашен на инаугурацию Груздева, прошедшую 18 августа 2011 года. По словам Невского, своей задачей он видит, чтобы россияне смотрели сочинскую Олимпиаду-2014 не сидя на диване с чипсами, а, все-таки с гантелями, на велотренажере. Фото с сайта lenta.ru Советник, Груздев, Область, Август, Инаугурация

Бодибилдер А.Невский станет советником тульского губернатора

Бодибилдер А.Невский станет советником тульского губернатораИзвестный российский бодибилдер, актер и продюсер Александр Невский стал советником губернатора Тульской области Владимира Груздева, сообщается на сайте обладминистрации. А. Невский будет заниматься вопросами пропаганды здорового образа жизни, физкультуры и спорта.

Глава региона предложил бодибилдеру стать его советником на общественных началах в ходе встречи, состоявшейся в пятницу, 9 сентября, в областной администрации. Об этом сообщает портал органов исполнительной власти Тульской области.

Ранее Невский был приглашен на инаугурацию Груздева, прошедшую 18 августа 2011 года. По словам Невского, своей задачей он видит, чтобы россияне смотрели сочинскую Олимпиаду-2014 не сидя на диване с чипсами, а, все-таки с гантелями, на велотренажере.

Фото с сайта lenta.ru

Коржаков может стать советником тульского губернатора
«С 1997 года он избирался от региона в Госдуму», — пояснил источник, добавив, что в декабрьских выборах в Госдуму Коржаков участвовать не будет. Между тем, по словам собеседника агентства, в начале сентября советником главы тульского региона по спорту стал российский бодибилдер и актер Александр Невский.


  • Советник,
  • Груздев,
  • Область,
  • Август,
  • Инаугурация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.