М.Ежель считает, что полигон "Нитка" лучше отдать в аренду россиянам «Я лично склоняюсь к тому, что лучше передать его в аренду, чтобы полностью российская сторона взяла на себя обслуживание, а весь персонал, который сегодня там находится, он, естественно, будет работать, потому что специалистов такого уровня нигде вы не найдете», — сказал он. Наземный испытательный тренажер корабельной авиации (НИТКА) — специальный учебно-тренировочный комплекс, имитирующий палубу авианосца, предназначен для отработки техники взлета и посадки самолета. Следует отметить, что 9 августа 2008 года МИД Украины, в связи с российско-грузинским конфликтом, выступил с заявлением о нецелесообразности дальнейших тренировок российских летчиков на тренажере в Крыму. Министерство обороны Украины поддерживает предложение российских коллег о передаче в аренду России полигона для летчиков палубной авиации «НИТКА» в Крыму, заявил в пятницу украинский министр обороны Михаил Ежель. КРЫМ, Украина, Авиация, Нитка, Оборона

М.Ежель считает, что полигон "Нитка" лучше отдать в аренду россиянам

«Я лично склоняюсь к тому, что лучше передать его в аренду, чтобы полностью российская сторона взяла на себя обслуживание, а весь персонал, который сегодня там находится, он, естественно, будет работать, потому что специалистов такого уровня нигде вы не найдете», — сказал он.

Наземный испытательный тренажер корабельной авиации (НИТКА) — специальный учебно-тренировочный комплекс, имитирующий палубу авианосца, предназначен для отработки техники взлета и посадки самолета. Следует отметить, что 9 августа 2008 года МИД Украины, в связи с российско-грузинским конфликтом, выступил с заявлением о нецелесообразности дальнейших тренировок российских летчиков на тренажере в Крыму.

Министерство обороны Украины поддерживает предложение российских коллег о передаче в аренду России полигона для летчиков палубной авиации «НИТКА» в Крыму, заявил в пятницу украинский министр обороны Михаил Ежель.

Блохин считает, что для разнообразия надо отдать «Золотой мяч» Неймару
Бывший наставник киевского «Динамо» и обладатель «Золотого мяча» 1975 года Олег Блохин поделился ожиданиями перед церемонией вручения «Золотого мяча», которая состоится сегодня в Цюрихе в 20:30 мск.


  • КРЫМ,
  • Украина,
  • Авиация,
  • Нитка,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.