Ежель: корабль ЧФ шел через Керченский пролив "на грани безопасности"

Ежель: корабль ЧФ шел через Керченский пролив 'на грани безопасности'Глава Минобороны Украины Михаил Ежель заявил, что украинская сторона требовала от корабля Черноморского флота России «Азов», направлявшегося в одноименный порт через Керченский пролив, оплату услуг лоцмана.

В студии программы работает обозреватель Михаил Шейнкман.Моменты в мореГлядя на то, как откровенно и безапелляционно Украина пошла на Россию, складывалось ощущение, что чего-то все-таки не хватает, чтобы говорить о ремейке политики Ющенко в полном наборе.

Первой жертвой стал большой десантный корабль Черноморского флота «Азов», который попытался дойти до одноименного российского порта из Севастополя. Моряки должны были участвовать в торжествах, посвященных Дню города и 370-летию Азовского осадного сидения.

Украина не пропустила десантный корабль ЧФ РФ через Керченский пролив
Газовый спор России и Украины перешел в затяжную фазу — ввод в строй «Северного потока» выбил из рук наших соседей последний транзитный аргумент. И именно в этот момент в Керченском проливе с нашего военного корабля «Азов» решили запросить денег за проход … Большой десантный корабль Черноморского флота «Азов» был приглашен в порт Азов для участия в торжествах, посвященных Дню города и 370-летию Азовского осадного сидения.

Газовая труба, мост через Керченский пролив и рассерженный Обама
На днях Алексей Миллер пообещал, что в августе будет сварен первый стык газопровода «Сила Сибири» — того самого, по которому «Газпром» в 2019 году начнёт поставлять топливо китайцам.

СМИ выяснили, кто поможет России строить мост через Керченский пролив
В Крыму началась подготовка к строительству моста через Керченский пролив, который соединит полуостров с остальной Россией.

К охране моста через Керченский пролив привлекут армию и спецслужбы
Вице-премьер Крыма, постпред республики при президенте России Георгий Мурадов заявил, что для обеспечения безопасности моста через Керченский пролив будут задействованы армия и спецслужбы.


  • Михаил,
  • ФЛОТ,
  • АЗОВ,
  • Корабль,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Млять хватит сталкивать два братских народа!!! заколебало правительство наше, пускай русские плавают где хотят!!! вот кто-кто но русские никогда не обидят Юговосточную Украину!!! с уважением Харьков.
avatar

KARA KARA

  • 9 сентября 2011, 20:13
+
0
Каждый третий в россиянии носит окраинскую фамилию(на...ко).Каждый второй на Окраине русскую(на...ов) Давайте не будем лить"ушаты воды на мельницу" врагов русского народа и наконец признаем,что русские и окраинцы не народы братья,ОНИ ОДИН НАРОД! От правды никуда не деться и все те кто предает русскую государственность подлежат суровому суду Истории! Аминь!
avatar

evtu igor

  • 9 сентября 2011, 20:13
+
0
Провокационное название статьи. Выясняется, никто никого не задерживал, а только вполне резонно указали на отклонение от курса. В связи с этим горлопаны уже излили желчь и на украинцев, и на их руководство, и даже досталось американцам. А все из-за того, что разучились правильно водить корабли. Позор разгильдяям и провокаторам!
avatar

Владимир Сафронов

  • 9 сентября 2011, 20:13
+
0
РОССИЯ УКРАИНА БЕЛАРУСЬ- через 2 года объединится в единое государство по-любому. Жидам нас не поссорить. Русские Украинцы и Беларусы-ОДИН НАРОД- СЛАВЯНЕ.
avatar

Александр Второй

  • 9 сентября 2011, 20:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: