Британский Eterniti Motors показал свою Hemera Новый британский автопроизводитель Eterniti Motors показал первые фотографии своей модели Hemera, мировая премьера которой состоится на автосалоне во Франкфурте. Представители компании называют свой автомобиль «супервнедорожником, который привнесет новый уровень роскоши и производительности в сегмент SUV». Детальную техническую информацию о новинке компания пока не разглашает, однако судя по снимкам, британский «супервнедорожник» будет построен на базе Porsche Cayenne. Как ранее сообщили представители Eterniti Motors, кузовные панели автомобиля планируется изготовить из углеволокна, а шасси существенно модернизировать. На предстоящей выставке во Франкфурте компания Eterniti Motors из Лондона покажет свой первый автомобиль – Hemera, который сами создатели именуют ни много ни мало первым в мире суперкроссовером. Eterniti Hemera В последнее время мы привыкли к тому, что список ныне здравствующих автомобильных фирм сжимается, как шагреневая кожа. Франкфурт, Автомобиль, Компания, Выставка, Лонда

Британский Eterniti Motors показал свою Hemera

Британский Eterniti Motors показал свою HemeraНовый британский автопроизводитель Eterniti Motors показал первые фотографии своей модели Hemera, мировая премьера которой состоится на автосалоне во Франкфурте. Представители компании называют свой автомобиль «супервнедорожником, который привнесет новый уровень роскоши и производительности в сегмент SUV».

Детальную техническую информацию о новинке компания пока не разглашает, однако судя по снимкам, британский «супервнедорожник» будет построен на базе Porsche Cayenne. Как ранее сообщили представители Eterniti Motors, кузовные панели автомобиля планируется изготовить из углеволокна, а шасси существенно модернизировать.

На предстоящей выставке во Франкфурте компания Eterniti Motors из Лондона покажет свой первый автомобиль – Hemera, который сами создатели именуют ни много ни мало первым в мире суперкроссовером. Eterniti Hemera В последнее время мы привыкли к тому, что список ныне здравствующих автомобильных фирм сжимается, как шагреневая кожа.

Автоновости
У самого маленького Renault появилась «заряженная» версия Компания Renault представила на моторшоу во Франкфурте «заряженную» модификацию обновленного компактного хэтчбека Twingo — RS. Автомобиль получил новый двухцветный передний бампер с большим воздухозаборником и изогнутым спойлером, выполненным в стиле рассекателей болидов Формулы-1, другие накладки на пороги кузова и иной задний бампер.


  • Франкфурт,
  • Автомобиль,
  • Компания,
  • Выставка,
  • Лонда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.