Гламурные дивы не вошли в пятерку самых красивых женщин России Накануне Дня красоты, который отмечается в четверг, 9 сентября, россияне признали самой красивой литовскую актрису Агнию Дитковските. Впервые она появилась на экране в фильме «Жара». Второе и третье места заняли телеведущие Мария Ситтель и Екатерина Андреева. Четвертую строчку этого своеобразного рейтинга взяла актриса Юлия Снигирь. Сегодня весь мир празднует День красоты и в преддверии праздника был составлен рейтинг самых красивых россиянок. Организаторов опроса результаты озадачили: в первую пятерку не вошли гламурные красотки шоу-бизнеса, которые считаются секс-символами, и тратят целые состояния на свою внешность. Красота, Рейтинг, Организатор, Россиянка, Преддверие

Гламурные дивы не вошли в пятерку самых красивых женщин России

Накануне Дня красоты, который отмечается в четверг, 9 сентября, россияне признали самой красивой литовскую актрису Агнию Дитковските. Впервые она появилась на экране в фильме «Жара».

Второе и третье места заняли телеведущие Мария Ситтель и Екатерина Андреева. Четвертую строчку этого своеобразного рейтинга взяла актриса Юлия Снигирь.

Сегодня весь мир празднует День красоты и в преддверии праздника был составлен рейтинг самых красивых россиянок. Организаторов опроса результаты озадачили: в первую пятерку не вошли гламурные красотки шоу-бизнеса, которые считаются секс-символами, и тратят целые состояния на свою внешность.

Москва вошла в пятерку самых освещенных городов мира
Москва вошла в пятерку самых освещенных городов мира благодаря проведенным в столице работам по световому оформлению. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин написал в своем аккаунте в Twitter.


  • Красота,
  • Рейтинг,
  • Организатор,
  • Россиянка,
  • Преддверие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: