Визу в аэропортах Египта будут выдавать лишь туристам в составе групп Ряд источников сообщает что новые правила въезда начнут действовать уже со следующей недели. Однако Юрий Борзыкин сообщил «Новому Региону», что точная дата их вступления в силу неизвестна. Визу теперь туристы не смогут покупать в аэропорту ( до сих пор это могли делать молдавские мужчины и женщины старше 35 лет – прим авт. ), теперь ее придется поклучать в посольстве Египта перед самой поездкой. По информации Associated Press, въездные визы в Египет будут по-прежнему выдаваться в аэропортах по прибытии в страну людям, которые путешествуют в составе туристических групп. В этом сообщении не уточняется, коснется ли ограничение туристов, которые приезжают в Египет в индивидуальном порядке. Фото с сайта lenta.ru Египет, Аэропорт, ВИЗА, Посольство, Информация

Визу в аэропортах Египта будут выдавать лишь туристам в составе групп

Визу в аэропортах Египта будут выдавать лишь туристам в составе группРяд источников сообщает что новые правила въезда начнут действовать уже со следующей недели. Однако Юрий Борзыкин сообщил «Новому Региону», что точная дата их вступления в силу неизвестна.

Визу теперь туристы не смогут покупать в аэропорту ( до сих пор это могли делать молдавские мужчины и женщины старше 35 лет – прим авт. ), теперь ее придется поклучать в посольстве Египта перед самой поездкой.

По информации Associated Press, въездные визы в Египет будут по-прежнему выдаваться в аэропортах по прибытии в страну людям, которые путешествуют в составе туристических групп. В этом сообщении не уточняется, коснется ли ограничение туристов, которые приезжают в Египет в индивидуальном порядке.

Фото с сайта lenta.ru

Въездную визу в Египте будут выдавать только туристам в составе групп
Ряд источников сообщает что новые правила въезда начнут действовать уже со следующей недели. Однако Юрий Борзыкин сообщил «Новому Региону», что точная дата их вступления в силу неизвестна.


  • Египет,
  • Аэропорт,
  • ВИЗА,
  • Посольство,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: