"Арсенал" интересуется защитником ЦСКА Чосичем Лондонский «Арсенал» интересуется сербским защитником московского ЦСКА Урошем Чосичем, который на условиях аренды перешел летом в «Црвену Звезду». Как передает Sportske.net, представители «канониров» уже прилетели в Москву, чтобы провести переговоры по трансферу 18-летнего футболиста, который можно будет провести в январе. Представители английского клуба уже прибыли в Москву для переговоров относительно возможного перехода талантливого защитника. В настоящий момент 18-летний футболист играет за «Црвену Звезду» на правах аренды, срок которой истечет зимой. «Арсенал» заинтересован в полном выкупе прав на игрока в период ближайшего трансферного окна, возможность же аренды «канониров» категорически не устраивает. Аренда, Црвен, Звезда, Москва, КАНР

"Арсенал" интересуется защитником ЦСКА Чосичем

'Арсенал' интересуется защитником ЦСКА ЧосичемЛондонский «Арсенал» интересуется сербским защитником московского ЦСКА Урошем Чосичем, который на условиях аренды перешел летом в «Црвену Звезду». Как передает Sportske.net, представители «канониров» уже прилетели в Москву, чтобы провести переговоры по трансферу 18-летнего футболиста, который можно будет провести в январе.

Представители английского клуба уже прибыли в Москву для переговоров относительно возможного перехода талантливого защитника.

В настоящий момент 18-летний футболист играет за «Црвену Звезду» на правах аренды, срок которой истечет зимой. «Арсенал» заинтересован в полном выкупе прав на игрока в период ближайшего трансферного окна, возможность же аренды «канониров» категорически не устраивает.

Три канадских клуба НХЛ интересуются защитником ЦСКА
Скауты трех канадских клубов Национальной хоккейной лиги (НХЛ) — «Торонто Мэйпл Лифс», «Калгари Флеймз» и «Ванкувер Кэнакс» — на следующей неделе прилетят в Россию, чтобы понаблюдать за игрой российского защитника…


  • Аренда,
  • Црвен,
  • Звезда,
  • Москва,
  • КАНР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: