Застрявшие в аэропорту Бургаса россияне днем смогут вылететь на родину

Застрявшие в аэропорту Бургаса россияне днем смогут вылететь на родинуК настоящему моменту все пассажиры рейса Петербург — Бургас должны были находиться на болгарских курортах, поэтому люди уже задумались о моральной компенсации. Для того, чтобы взыскать ущерб с турфирмы, нужно чтобы в билете проставили отметку о задержке рейса.

Более 100 российских туристов, которые утром должны были вылететь из Болгарии на родину, практически весь день вынуждены напряженно следить за сообщениями из аэропорта. Рейс из Бургаса в Петербург отложен на неопределенный срок.

Туристы должны были отправиться в Россию рейсом № 633, однако незадолго до отлета представитель компании Bulgaria Air сообщил, что туроператор не оплатил рейс, а потому отлет задерживается. Как рассказал в эфире радиостанции один из туристов, им не предложили ни питания, ни размещения в отеле.

Фото с сайта lenta.ru

Застрявших в Стамбуле детей из Татарстана отправят домой вечером
Детский танцевальный коллектив из Татарстана, застрявший в аэропорту Стамбула из-за терактов, вылетит на родину в вечером в среду, 29 июня.

Застрявшие в аэропорту Стамбула россияне не могут вылететь домой
Ни один самолет с российскими гражданами до сих пор не вылетел из международного аэропорта Ататюрка в Стамбуле.

Застрявшие в аэропорту Стамбула россияне не могут вылететь домой
Ни один самолет с российскими гражданами до сих пор не вылетел из международного аэропорта Ататюрка в Стамбуле.

Россиян, застрявших в аэропорту Исландии, охранял спецназ
Россияне оказались в затруднительном положении в исландском аэропорту. Самолет, летевший из Нью-Йорка в Москву, совершил вынужденную посадку в Рейкьявике из-за анонимного сообщения о взрывчатке на борту. Пассажиров собрали в военном ангаре и выставили вокруг спецназ. Сотрудник ВГТРК Павел Кушелев оказался пассажиром злополучного рейса. В эфире «России 24» он рассказал о том, что экипаж объявил пассажирам лишь о том, что лайнер совершает посадку в аэропорту Рейкьявика. Россияне оказались в затруднительном положении в исландском аэропорту....


  • Турист,
  • Петербург,
  • РЕЙС,
  • Отлет,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: