Барнет испугался силовых Харитонова Общедоступный телеканал «Россия 2» покажет в прямом эфире полуфинальные поединки Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Сергей Харитонов – Джош Барнетт и Даниэль Кормье – Антонио Силва. Начало прямой трансляции 11 сентября в 6.00 утра по московскому времени. «БигФут» Силва рассказал о подготовке к бою с Кормье, объяснил, почему болеет за Барнетта и поделился впечатлениями от UFC Rio. «Снежный человек» после сенсационной победы над Федором Емельяненко, в четвертьфинале гран-при тяжеловесов Strikeforce, готовится испытать себя в бою с не имеющим поражений проспектом турнира Дэниэлом Кормье, вышедшим на замену Алистару Овериму, променявшему участие в гран-при на бои в UFC. В преддверии полуфинала Гран-при Strikeforce между Харитоновым и Барнетом своими ожиданиями от противостояния поделился оппонент российского бойца. В своем заявлении Барнет признал, что опасается борьбы в партере с Сергеем. Кормие, ГРАН, БОЙ, СИЛВ, Алистар

Барнет испугался силовых Харитонова

Барнет испугался силовых ХаритоноваОбщедоступный телеканал «Россия 2» покажет в прямом эфире полуфинальные поединки Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Сергей Харитонов – Джош Барнетт и Даниэль Кормье – Антонио Силва. Начало прямой трансляции 11 сентября в 6.00 утра по московскому времени.

«БигФут» Силва рассказал о подготовке к бою с Кормье, объяснил, почему болеет за Барнетта и поделился впечатлениями от UFC Rio. «Снежный человек» после сенсационной победы над Федором Емельяненко, в четвертьфинале гран-при тяжеловесов Strikeforce, готовится испытать себя в бою с не имеющим поражений проспектом турнира Дэниэлом Кормье, вышедшим на замену Алистару Овериму, променявшему участие в гран-при на бои в UFC.

В преддверии полуфинала Гран-при Strikeforce между Харитоновым и Барнетом своими ожиданиями от противостояния поделился оппонент российского бойца. В своем заявлении Барнет признал, что опасается борьбы в партере с Сергеем.

«Украинские олигархи здорово испугались и будут мстить»
Полтора года назад в интервью «Росбалту» известный журналист Максим Шевченко утверждал, что начатая Киевом АТО не станет легкой прогулкой, а приведет к многочисленным жертвам среди военных, ополченцев и мирного населения.


  • Кормие,
  • ГРАН,
  • БОЙ,
  • СИЛВ,
  • Алистар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: