Лежар: Кадыров часто балует игроков «Терека» Поговаривают, что он также раздает футболистам роскошные часы и даже автомобили.Футболист живет в огромном дворце 550 квадратных метров с шестью спальнями, огромной кухней, сауной и большим садом для его собаки, огороженным забором с электрическими воротами. Полузащитник «Терека» и сборной Бельгии Жонатан Лежар поведал о частых премиальных, которые выдает лично собственник грозненского клуба Рамзан Кадыров. Новичок «Терека» Жонатан Лежар остался доволен премиальной системой в российском клубе, сказав, что президент клуба Рамзан Кадыров очень заботится о своих футболистах. Игрок сборной Бельгии, ради грозненской команды оставивший участника Лиги Европы бельгийский «Андерлехт», не жалеет о переезде в Россию. Бельгия, Терек, ЖТАН, Лежара, КЛУБ

Лежар: Кадыров часто балует игроков «Терека»

Лежар: Кадыров часто балует игроков «Терека»Поговаривают, что он также раздает футболистам роскошные часы и даже автомобили.Футболист живет в огромном дворце 550 квадратных метров с шестью спальнями, огромной кухней, сауной и большим садом для его собаки, огороженным забором с электрическими воротами.

Полузащитник «Терека» и сборной Бельгии Жонатан Лежар поведал о частых премиальных, которые выдает лично собственник грозненского клуба Рамзан Кадыров.

Новичок «Терека» Жонатан Лежар остался доволен премиальной системой в российском клубе, сказав, что президент клуба Рамзан Кадыров очень заботится о своих футболистах. Игрок сборной Бельгии, ради грозненской команды оставивший участника Лиги Европы бельгийский «Андерлехт», не жалеет о переезде в Россию.

Лежар: Кадыров балует игроков "Терека"
Поговаривают, что он также раздает футболистам роскошные часы и даже автомобили.Футболист живет в огромном дворце 550 квадратных метров с шестью спальнями, огромной кухней, сауной и большим садом для его собаки, огороженным забором с электрическими воротами.


  • Бельгия,
  • Терек,
  • ЖТАН,
  • Лежара,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.