Украина перекрыла Керченский пролив для Черноморского флота Как сообщал «Росбалт», ранее Украина отказалась пропустить через Керченский пролив в Азовское море большой десантный корабль Черноморского флота «Азов». По словам источника в российском флоте, экипажу было предложено уплатить деньги украинской стороне и нанять лоцмана, хотя ранее к боевым кораблям подобные требования не предъявлялись. Украина впервые в истории двух государств потребовала плату за прохождение Керченского пролива у российского военного корабля. Большой десантный корабль «Азов» Черноморского флота шел через Керченский пролив в город Азов. По сообщению Интерфакса украинские морские власти неожиданно потребовали от командира Азова взять на борт лоцмана и оплатить его услуги за проводку по проливу. Такие услуги российским морякам раньше никогда не навязывали, сообщил агентству представитель Черноморского флота. АЗОВ, ФЛОТ, Пролив, Корабль, Лоцман

Украина перекрыла Керченский пролив для Черноморского флота

Украина перекрыла Керченский пролив для Черноморского флотаКак сообщал «Росбалт», ранее Украина отказалась пропустить через Керченский пролив в Азовское море большой десантный корабль Черноморского флота «Азов». По словам источника в российском флоте, экипажу было предложено уплатить деньги украинской стороне и нанять лоцмана, хотя ранее к боевым кораблям подобные требования не предъявлялись.

Украина впервые в истории двух государств потребовала плату за прохождение Керченского пролива у российского военного корабля. Большой десантный корабль «Азов» Черноморского флота шел через Керченский пролив в город Азов.

По сообщению Интерфакса украинские морские власти неожиданно потребовали от командира Азова взять на борт лоцмана и оплатить его услуги за проводку по проливу. Такие услуги российским морякам раньше никогда не навязывали, сообщил агентству представитель Черноморского флота.

В Крыму заложат первый военный корабль для Черноморского флота
Верфи Крыма приступают к боевому кораблестроению. На судостроительном заводе «Море», находящемся недалеко от Феодосии, несмотря на выходные дни, идет работа к подготовке закладки малого ракетного корабля проекта 22800 «Каракурт». 10…


  • АЗОВ,
  • ФЛОТ,
  • Пролив,
  • Корабль,
  • Лоцман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.