В Москве из-за дождей резко выросло число мелких ДТП

В Москве из-за дождей резко выросло число мелких ДТПКак сообщили в пресс-службе ГИБДД по Москве, в частности, только за прошлый день в столице было зафиксировано 2034 мелких ДТП. В прошедшую среду подобных аварий на дорогах города было 1947.

На месте происшествия работают сотрудники ДПС, которые принимают меры для эвакуации разбитых машин и восстановления движения, отмечает «Взгляд». Как сообщил представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения городского УГИБДД, из-за дождливой погоды в Москве в начале сентября резко выросло число мелких ДТП.

«В этих условиях руководство УГИБДД поставило перед сотрудниками ДПС задачу принимать все меры для скорейшего оформления дорожно-транспортных происшествий и максимально быстрого освобождения проезжей части дорог от разбитых машин», — сказал представитель управления.

Подтоплений в Москве из-за дождей не зафиксировано
Серьезных подтоплений в Москве в понедельник из-за дождя не зафиксировано, остановки общественного транспорта из-за скопления воды не было, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ГУП «Мосводосток» Игорь Епифанов.

Летевший в Тунис самолет вернулся в Москву из-за ребенка
Самолет, летевший из Москвы на остров Джерба, вернулся в пункт отправления из-за плохого самочувствия ребенка на борту.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют Арбитражный суд
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют здание Арбитражного суда, передает корреспондент «Газеты.Ru». На место прибыли пожарные и специальные службы. Здание расположено на улице Большая Тульская, д. 17.

В Москве из-за кризиса активизировались сектанты
Глава комиссии Мосгордумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев сообщил об увеличении активности сект и различных оккультных организаций в Москве, передает РСН.


  • Машин,
  • ДПСА,
  • МЕРА,
  • Движение,
  • Угибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: