Мошенничество при закупке томографов для больницы им.Турнера выявила прокуратура Главное следственное управление СК России по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело против ФГУ «НИДОИ имени Г. И. Турнера» за мошенничество в особо крупном размере. По данным «БалтИнфо», в 2009 году в рамках государственного контракта в больницу им. Турнера были поставлены два дорогостоящих томографа. Расследование дел представляет особую сложность в силу необходимости проведения значительного объема следственных действий, подчеркивают в прокуратуре. Результатом проведенной работы является получение достаточной доказательной базы для привлечения к ответственности по одному из дел директоров двух коммерческих организаций, осуществлявших поставки томографов. На основании материалов прокуратуры города ГСУ Следственного комитета РФ по г. Санкт-Петербургу по указанному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ ( мошенничество, совершенное в особо крупном размере ). МЕРА, Турнер, Мошенничество, Санктпетербург, Организация

Мошенничество при закупке томографов для больницы им.Турнера выявила прокуратура

Мошенничество при закупке томографов для больницы им.Турнера выявила прокуратураГлавное следственное управление СК России по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело против ФГУ «НИДОИ имени Г. И. Турнера» за мошенничество в особо крупном размере. По данным «БалтИнфо», в 2009 году в рамках государственного контракта в больницу им. Турнера были поставлены два дорогостоящих томографа.

Расследование дел представляет особую сложность в силу необходимости проведения значительного объема следственных действий, подчеркивают в прокуратуре. Результатом проведенной работы является получение достаточной доказательной базы для привлечения к ответственности по одному из дел директоров двух коммерческих организаций, осуществлявших поставки томографов.

На основании материалов прокуратуры города ГСУ Следственного комитета РФ по г. Санкт-Петербургу по указанному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ ( мошенничество, совершенное в особо крупном размере ).


  • МЕРА,
  • Турнер,
  • Мошенничество,
  • Санктпетербург,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: