Двигатели упавшего под Ярославлем Як-42 были исправны 9 сентября Межгосударственный авиационный комитет обнародовал первые — пока предварительные — результаты расшифровки данных бортовых самописцев самолета Як-42, разбившегося 7 сентября под Ярославлем. Полученная информация свидетельствует о том, что двигатели лайнера были исправны и работали «до столкновения с препятствием». Согласно предварительным выводам Межгосударственного авиационного комитета ( МАК ), двигатели Як-42 работали до момента столкновения с препятствием. В качестве приоритетных следователи прорабатывают версии, связанные с отказом техники и ошибкой пилотирования, заявил ранее, в свою очередь, официальный представитель СК Владимир Маркин. МАК в настоящий момент занимается расшифровкой данных бортовых самописцев Як-42. Оба «черных ящика» были обнаружены водолазами МЧС на месте крушения в 2,5 км к северо-западу от аэропорта «Туношна» в водах Волги. Препятствие, Самописец, Столкновение, Двигатель, МАК

Двигатели упавшего под Ярославлем Як-42 были исправны

Двигатели упавшего под Ярославлем Як-42 были исправны9 сентября Межгосударственный авиационный комитет обнародовал первые — пока предварительные — результаты расшифровки данных бортовых самописцев самолета Як-42, разбившегося 7 сентября под Ярославлем. Полученная информация свидетельствует о том, что двигатели лайнера были исправны и работали «до столкновения с препятствием».

Согласно предварительным выводам Межгосударственного авиационного комитета ( МАК ), двигатели Як-42 работали до момента столкновения с препятствием. В качестве приоритетных следователи прорабатывают версии, связанные с отказом техники и ошибкой пилотирования, заявил ранее, в свою очередь, официальный представитель СК Владимир Маркин.

МАК в настоящий момент занимается расшифровкой данных бортовых самописцев Як-42. Оба «черных ящика» были обнаружены водолазами МЧС на месте крушения в 2,5 км к северо-западу от аэропорта «Туношна» в водах Волги.

Алкоголь в крови пилотов рухнувшего под Ярославлем Як-42 не найден (ВИДЕО)
Экспертиза не выявила алкоголя в крови пилотов разбившегося под Ярославлем Як-42, сообщил во вторник официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. «Согласно заключениям судебных экспертиз, алкоголя в крови у пилотов самолета не обнаружено», – сказал он, передает РИА «Новости».


  • Препятствие,
  • Самописец,
  • Столкновение,
  • Двигатель,
  • МАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Какое мужество у Александра Галимова, с 80% ожога тела сам вышел из огня и воды!Бортпроводник Александр Сизовмало того что сам выбрался, так еще и своего друга нес на себе!Вот они НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!Здоровья им наикрепчайшего и скорейшего выздоровления!!!
avatar

дмитрий шевченко

  • 9 сентября 2011, 18:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.