Торговую сеть «Пикник» накажут за санитарные нарушения Материалы проверки магазина «Пикник» переданы в прокуратуру Чкаловского района Екатеринбурга для принятия мер прокурорского реагирования. Эпидемиологи предупреждают жителей города о возможной угрозе здоровью при посещении данной торговой точки. Санитарные врачи Екатеринбурга выявили многочисленные нарушения санитарных требований в магазине «Пикник». Так, в торговой точке продаются просроченные продукты, в помещениях — антисанитарные условия, сотрудники не соблюдают личную гигиену, а противоинфекционная обработка продуктов вовсе не проводится. Магазин продуктовой сети «Пикник» в Екатеринбурге уличен в нарушениях санитарных норм, материалы переданы в прокуратуру. Об этом сообщает екатеринбургский Роспотребнадзор. Пикник, Екатеринбург, Прокуратура, Сотрудник, Гигиена

Торговую сеть «Пикник» накажут за санитарные нарушения

Торговую сеть «Пикник» накажут за санитарные нарушенияМатериалы проверки магазина «Пикник» переданы в прокуратуру Чкаловского района Екатеринбурга для принятия мер прокурорского реагирования. Эпидемиологи предупреждают жителей города о возможной угрозе здоровью при посещении данной торговой точки.

Санитарные врачи Екатеринбурга выявили многочисленные нарушения санитарных требований в магазине «Пикник». Так, в торговой точке продаются просроченные продукты, в помещениях — антисанитарные условия, сотрудники не соблюдают личную гигиену, а противоинфекционная обработка продуктов вовсе не проводится.

Магазин продуктовой сети «Пикник» в Екатеринбурге уличен в нарушениях санитарных норм, материалы переданы в прокуратуру. Об этом сообщает екатеринбургский Роспотребнадзор.

Крупнейшая торговая сеть Литвы решила «притормозить» в Эстонии
Одна из крупнейших торговых сетей Прибалтики литовская Maxima приняла решение притормозить открытие новых магазинов и расширение своей экспансии в Эстонии.


  • Пикник,
  • Екатеринбург,
  • Прокуратура,
  • Сотрудник,
  • Гигиена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.