Британские таблоиды удалили фото Кейт и Пипы Миддлтон в бикини

Британские таблоиды удалили фото Кейт и Пипы Миддлтон в бикиниЖурналисты засняли семью Миддлтон и принца Уильям а во время отдыха на яхте на острове Ибица в 2006 году, однако снимки были опубликованы только в мае 2011 года — сразу после свадьбы Кейт и британского принца, уточняет The Guardian.

Дело не только в том, что девушка должна стать матерью наследников британского престола, но и в слухах о том, что у нее есть серьезные проблемы со здоровьем. По мнению врачей, трудности с беременностью могут быть связаны с недостаточным весом герцогини, из-за чего ее даже обвиняют в пропаганде анорексии.

Увидеть собственными глазами наряд, в котором выходила замуж Кейт Миддлтон, пришли люди со всего мира. После того как платье было выставлено в качестве экспоната, Букингемский дворец посетили более 350 тысяч туристов.

Фото с сайта lenta.ru

Кейт Мосс продемонстрировала фигуру в бикини
Британская модель Кейт Мосс продемонстрировала фигуру в бикини.40-летняя звезда устроила себе каникулы и отправилась на острова Сент-Бартс: папарацци удалось сделать несколько снимков известной модели в бикини.

Скандал: в прессу попали фото беременной Кейт Миддлтон в бикини
Королевская семья снова в ярости: спустя четыре месяца после скандала с публикацией фотографий Кейт Миддлтон топлес в прессе появились свежие пикантные снимки супруги принца Уильяма.

Датский таблоид опубликовал фото Кейт Миддлтон без плавок
Датский таблоид Se Og Hor выпустил спецприложение с новыми снимками жены принца Уильяма. На этот раз герцогиня предстала перед публикой без нижней части купальника.

В Интернет просочились фото беременной Кейт Миддлтон в бикини
Кейт Миддлтон снова стала главным героем скандальной хроники. Как известно, они с принцем Уильямом отдыхают на острове Мюстик, это очень дорогое, элитное место, где гарантируется полнейшая безопасность.


  • КЕЙТ,
  • НЕЦ,
  • Миддлтон,
  • ГЛАЗ,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: