Строительный кран упал на иномарку на северо-западе столицы

Строительный кран упал на иномарку на северо-западе столицыВ результате инцидента поврежден автомобиль Opel Astra, среди людей пострадавших нет. «В настоящий момент на месте происшествия работают представители оперативных служб города», — добавил источник.

Инцидент произошел на строительной площадке метрополитена в пятницу, сообщили в правоохранительных органах столицы. «По предварительным данным, около 14:40 напротив дома № 55 по Митинской улице при строительстве метрополитена упал гусеничный кран», – цитирует «Интерфакс» представителя МВД Северо-западного административного округа столицы.

В результате была повреждена машина Opel Astra, припаркованная рядом. Никто из строителей или прохожих не пострадал.

В Москве строительный кран упал на роддом номер 27
«Данный роддом находится на капитальном ремонте, там никого не было», — заявил Печатников, передает РИА «Новости». Он добавил, что автокран «наклонился от перегруза и стрелой затронул здание».

В Москве строительный кран упал на здание роддома
Строительный кран упал на здание 27-го роддома на севере Москвы, пострадавших нет, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел в половину десятого утра по адресу: Коптевский бульвар, дом 5.

Три иномарки вспыхнули на северо-западе столицы
как сообщает источник рент в, ЧП произошло на Митинской улицн. По предварительным данным, загорелись «Фольксваген Каравелла», «БМВ» Х6 и «Тайота Камри». Площадь пожара составила 10 квадратных метров.

Строительный кран упал на жилой дом в Омске
Как сообщает портал «Омск регион», инцидент произошел на 4 Транспортной улице. В результате, поврежденной оказалась крыша здания. Данные о пострадавших не поступали.

Строительный кран упал на жилой дом в Омске
Как сообщает портал «Омск регион», инцидент произошел на 4 Транспортной улице. В результате, поврежденной оказалась крыша здания. Данные о пострадавших не поступали.


  • Метрополитен,
  • Результат,
  • Столица,
  • КРАН,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: