Украина может передать в аренду России военный полигон Как заявил на брифинге украинский министр обороны Михаил Ежель, возможны два варианта: передать полигон в аренду России, которая будет его содержать, или на баланс Евпаторийскому авиационному заводу. В начале лета глава российского военного ведомства Анатолий Сердюков на встрече со своим украинским коллегой Михаилом Ежелем обратился к нему с просьбой передать полигон в аренду России. В настоящее время комплекс арендуется российской стороной только на периоды тренировочных полетов летчиков палубной авиации Северного флота. Полигон, Аренда, Просьба, Комплекс, Ежель

Украина может передать в аренду России военный полигон

Как заявил на брифинге украинский министр обороны Михаил Ежель, возможны два варианта: передать полигон в аренду России, которая будет его содержать, или на баланс Евпаторийскому авиационному заводу.

В начале лета глава российского военного ведомства Анатолий Сердюков на встрече со своим украинским коллегой Михаилом Ежелем обратился к нему с просьбой передать полигон в аренду России.

В настоящее время комплекс арендуется российской стороной только на периоды тренировочных полетов летчиков палубной авиации Северного флота.

Ющенко считает, что украинскую ГТС передадут в аренду России
Третий президент Украины ( 2005-2010 ) Виктор Ющенко прогнозирует, что в ближайшее время украинская газотранспортная система ( ГТС ) будет передана в аренду, либо будет создан консорциум с Россией. «Думаю, через 2-3 дня мы станем свидетелями, как газотранспортные компании договорятся о том, что можно ГТС Украины взять либо в аренду, либо создать консорциум», — сказал В. Ющенко в эфире программы «Шустер Live» в пятницу вечером.


  • Полигон,
  • Аренда,
  • Просьба,
  • Комплекс,
  • Ежель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: