В администрации Петроградского района начали увольнять людей Желудкова

В администрации Петроградского района начали увольнять людей ЖелудковаСергей Гумен работал заместителем главы района еще при прежнем руководителе, Алексее Делюкине. Между тем вчера на имя Полтавченко были переданы подписные листы с просьбами 500 жителей «вернуть Желудкова обратно», а сегодня на домах Петроградского района должны появиться баннеры с этим призывом.

Сразу двоим сотрудникам администрации Петроградского района сегодня от и.о. главы администрации Сергея Гумена поступили предложения уволиться по собственному желанию. Об этом они сообщили в своих микроблогах в Twitter.

В администрации Петроградского района начались увольнения «людей Желудкова». Помощник главы района Антон Осипов сообщил в Twitter, что получил от и.о. главы администрации Петроградского района Сергея Гумена предложение написать заявление об уходе.

В администрации Кумторкалинского района обсудили проблемы дошкольного образования
Глава администрации Кумторкалинского района Магомед Бамматов провел совещание, посвященное проблемам дошкольного образования.

В администрации Ленинского района Красноярска прошли обыски
Следователи провели обыски в администрации Ленинского района Красноярска. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель ГСУ СК по региону Ольга Дегидь.

В Намском районе началась эвакуация людей и отгон скота
РИГ SAKHAPRESS.RU В настоящее время в Намском районе продолжается эвакуация людей и отгон скота и лошадей.

Заместитель главы Петроградского района подозревается в мошенничестве
Следователи подозревают, что она участвовала в хищении 1,1 млн рублей, которые выделялись городом на организацию различных праздников. Это уже второе дело за последнее время по факту хищения бюджетных средств в районе – только ранее речь шла о деньгах на уборку снега с крыш.


  • Администрация,
  • Глава,
  • Гумен,
  • Сергей,
  • Желудков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: